A
Alik peek
Iron
Сука меня так заебал цикл и БП пж помогите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это как то связано с эдитами в тик токе?Сука меня так заебал цикл и БП пж помогите
да братик... ээээххххх... это грустно. ээээххххСука меня так заебал цикл и БП пж помогите
я тебя зарежу уебище ебаноеСука меня так заебал цикл и БП пж помогите
делаешь все во благоя тебя зарежу уебище ебаное
((((ужас какой капец блин.... (((( (( ( ( ( ( ( а ваще тампоны покупай если с циклом проблемы, flo заведи там я хзСука меня так заебал цикл и БП пж помогите
Ахахах ебать 8 постов 16 репутации пишет мне надоело бп ыыы (пришёл 100% из тик токерского лм(посмотрел пару эдитов с Марлоном ))Сука меня так заебал цикл и БП пж помогите
Удали еблан, репортСука меня так заебал цикл и БП пж помогите
ты не лучше если чеАхахах ебать 8 постов 16 репутации пишет мне надоело бп ыыы (пришёл 100% из тик токерского лм(посмотрел пару эдитов с Марлоном ))
ему ниче не будет за этоУдали еблан, репорт
ты не лучше если че
Разве я такие посты делаюСука меня так заебал цикл и БП пж помогите
Разве я такие посты делаю![]()
это тебя тоже касается с датой рега 27 августапришёл 100% из тик токерского лм(посмотрел пару эдитов с Марлоном
Дак роупнись, либо забудь про бп.Сука меня так заебал цикл и БП пж помогите
Нет, тут никакой корреляции , я ведь не жалуюсь на бп, мол мне плохо помогитеэто тебя тоже касается с датой рега 27 августа![]()
Бля он твоих постов начитался и совсем расстроилсяЧто ты там такого ужасного увидел, что решил создать этот тред? Просвети меня.
Корреляция есть с тик током и датой рега,он про этоНет, тут никакой корреляции , я ведь не жалуюсь на бп, мол мне плохо помогите
у него 8 постов, я сомневаюсь, что он вообще видел меняБля он твоих постов начитался и совсем расстроился![]()
фантомные месячныецикл это типо месяки. как у баб?
Сука меня так заебал цикл и БП пж помогите
Если я зарегался поздно, это не значит что я там тупой какашка, ведь я говнопосты не делаю и веду себя нормальноКорреляция есть с тик током и датой рега,он про это
Это не имеет значенияЕсли я зарегался поздно, это не значит что я там тупой какашка, ведь я говнопосты не делаю и веду себя нормально![]()
Это вообще даун отбитый в крайСука меня так заебал цикл и БП пж помогите
Эхх да злые фоиды везде холи бп святой иногда спасает но черная таблетка и злой псл вечно нагнетает, вот бы жить в мире с добрым аппилом чико и без фоидСука меня так заебал цикл и БП пж помогите
поясняйЭхх да злые фоиды везде холи бп святой иногда спасает но черная таблетка и злой псл вечно нагнетает, вот бы жить в мире с добрым аппилом чико и без фоид
он чушпан его модно пинать ногамипоясняй
Это говорит о многом. Например, ты всё ещё на стадии блюпилла и нормисных взглядов. Чтобы хоть как-то поменять твоё мировоззрение в другую сторону, потребуется время - и твоё желание принимать неудобную правду.Если я зарегался поздно, это не значит что я там тупой какашка, ведь я говнопосты не делаю и веду себя нормально![]()
пусть бампнуть не забудетЧтобы хоть как-то поменять твоё мировоззрение в другую сторону потребуется найти время на прочтение моих тредов - и твоё желание принимать неудобную правду.
Я блекпилледЭто говорит о многом. Например, ты всё ещё на стадии блюпилла и нормисных взглядов. Чтобы хоть как-то поменять твоё мировоззрение в другую сторону, потребуется время - и твоё желание принимать неудобную правду.
как это понимать? ты что? из этих?!?Я блекпиллед
Из какихкак это понимать? ты что? из этих?!?

Ты даже не представляешь, что это такое.Я блекпиллед
А точку обязательно ?Ты даже не представляешь, что это такое.
Да, это знак конца предложения. Но конкретно здесь я поставил его чисто на рефлексе.А точку обязательно ?
Понятно.Да, это знак конца предложения. Но конкретно здесь я поставил его чисто на рефлексе.
Вот и ответ на твой вопрос, почему новореги хуёвые. Я сказал тебе, что ты не знаешь - а ты зацепился за точку и перестал репать.Понятно.
Фух как хорошо что я не новорегВот и ответ на твой вопрос, почему новореги хуёвые. Я сказал тебе, что ты не знаешь - а ты зацепился за точку и перестал репать.
Обоснуй свою позициюСука меня так заебал цикл и БП пж помогите
Приложение для танцев говорили ониСука меня так заебал цикл и БП пж помогите

Я тоже 27 августа, меня оскорбил твой пост.это тебя тоже касается с датой рега 27 августа![]()
держи в курсеЯ тоже 27 августа, меня оскорбил твой пост.