fantom0726
anorexicpilled aspergerscel
ну давайте продолжим тогданадо бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну давайте продолжим тогданадо бы
дальше большепиздец уже 15 страница
дальше мы выебем турциюдальше больше
ютуб смотрел, помылсяче делали весь день парни
да пол дня на даче был, потом приехал и весь день за компом, пытаюсь максимально поldarить перед школойче делали весь день парни
ну вот кабачки собирал да и лежал весь день,кенты все заняты бля,чувство как будто просто день въебалютуб смотрел, помылся
а ты
в какой класс перешел?да пол дня на даче был, потом приехал и весь день за компом, пытаюсь максимально поldarить перед школой
у меня каждый день такое чувствону вот кабачки собирал да и лежал весь день,кенты все заняты бля,чувство как будто просто день въебал
в 10 класс перешел, так то я должен был в 11 идти но я в школу пошел в 8 летв какой класс перешел?
понял, удачи в новом учебном годув 10 класс перешел, так то я должен был в 11 идти но я в школу пошел в 8 лет
оно пиздкц неприятно и главное ты с ним ничего сделать не можешьу меня каждый день такое чувство![]()
да там пиздец будет просто, начнется подготовка к ебучему егэ, придется весь день за подготовкой сидетьпонял, удачи в новом учебном году
я тоже в 10,в новую школу главное,пиздец очково четв 10 класс перешел, так то я должен был в 11 идти но я в школу пошел в 8 лет
бля у меня даже друзей в реальной жизни нетну вот кабачки собирал да и лежал весь день,кенты все заняты бля,чувство как будто просто день въебал
а че у тебя с репутациейда там пиздец будет просто, начнется подготовка к ебучему егэ, придется весь день за подготовкой сидеть
жаль тебя,надеюсь в скором времени найдешьбля у меня даже друзей в реальной жизни нет
та же хуйня, но я сам отказался от всехбля у меня даже друзей в реальной жизни нет
потому что я на англ сабфорумах сижу в основном, там не репаюта че у тебя с репутацией
обычно на ру сабе у всех репы раза в 2 больше чем постов
а почему отказался?хуево поступали?та же хуйня, но я сам отказался от всех
уродыпотому что я на англ сабфорумах сижу в основном, там не репают
ну у меня есть пара "друзей" в школе, но за пределами школы не общаюсь с ними, в реальной жизни нет людей с такими же интересами как у меня, ну я и аутист ещежаль тебя,надеюсь в скором времени найдешь
нормальные типы, просто устал от всеха почему отказался?хуево поступали?
у них высокие стандарты, они репают только типов с 5к+ постовуроды
пиздец,хорошо что у нас хорошие пацаны,им не жалко репову них высокие стандарты, они репают только типов с 5к+ постов
такое себеу них высокие стандарты, они репают только типов с 5к+ постов
сходил в магазрассказывайте как дела
ебануться нахуйView attachment 5562593
обогнали уже
искал препы ща думаю насчет стака чтобы луксмакситьсяче делали весь день парни
тоже думаб ща сходить,заебло дома сидетьсходил в магаз
репы бесплатные кстатипиздец,хорошо что у нас хорошие пацаны,им не жалко репов
роиды?искал препы ща думаю насчет стака чтобы луксмакситься
в пятерку?тоже думаб ща сходить,заебло дома сидеть
пендосы так не думаютрепы бесплатные кстати![]()
из роидов я мало че знаю но понимаю насколько они рабочии, я обычно не смотрю в сторону роидов но было б интереснороиды?
либо в магнитв пятерку?
они уебища конкретныепендосы так не думают
я просто не знаю магазов в РФлибо в магнит
да для первого стака соло тест 300мг нормально пойдетиз роидов я мало че знаю но понимаю насколько они рабочии понятие не имею я обычно не смотрю в сторону роидов но было б интересно
гипергамные но с постамипендосы так не думают
что насчет фертильностида для первого стака соло тест 300мг нормально пойдет
во время курса анастрозол, после курса тамоксифен, но лучше не слезать с курса вообще, но если надо будет завести детей то ПКТ с тамоксифентов и тогдалеечто насчет фертильности
поясни если не жалково время курса анастрозол, после курса тамоксифен, но лучше не слезать с курса вообще, но если надо будет завести детей то ПКТ с тамоксифентов и тогдалее
ну анастрозол во время курса для того чтобы не было гино и тогдалее, потом после курса тамоксифен и тд для восстановления яиц и выработки теста, это ПКТ называется - после курсовая терапияпоясни если не жалко
в любом возрасте работает?ну анастрозол во время курса для того чтобы не было гино и тогдалее, потом после курса тамоксифен и тд для восстановления яиц и выработки теста, это ПКТ называется - после курсовая терапия
но лучше с курса не слезать и всю жизнь сидеть на тест энтанате если детей не надо пока что
ну ты же детей будешь заводить в 20-30 летв любом возрасте работает?
ну лучше сам сделай ресёрч на эту тему, я не экспертв любом возрасте работает?