kreker_503
Silver
Там высокие, но с уродливыми лицамисука я туда тоже хочу поступить бля мы оч одинаковы , но то что там все высокие да это минус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Там высокие, но с уродливыми лицамисука я туда тоже хочу поступить бля мы оч одинаковы , но то что там все высокие да это минус
это high inhib наоборотможет у меня тоже аутизм ? я ровно также себя веду но это также может быть low inhib
это нормможет у меня тоже аутизм ? я ровно также себя веду но это также может быть low inhib
бро это в мозге сделано это тоже самое что лечить дополнительную руку от этого она не исчезнетты лечишься?
а сорян , попуталэто high inhib наоборот
это можно "лечить" только прегабом или аддералом на короткие срокиа понял сори
понялбро это в мозге сделано это тоже самое что лечить дополнительную руку от этого она не исчезнет
у меня друг аут, и он типо не может нормально дать ответ , он обрабатывает каждое мое слово и потом через секунд 15 отвечаетэто норм
У меня абсолютно тоже самое, тока у меня ещё триггеры на звуки определенные есть. Но это разве аутизм? Никогда не думал об этомв реальной жизни всегда пытаюсь избежать маленьких разговоров, не могу держать зрительный контакт, не могу проявлять эмпатию и тд, сложно понимаю сарказм, ну и вообще отсутствуют социальные навыки
и еще по моему в рф синдром аспергера не считается аутизмом как в ЕС и сша
пробовал?это можно "лечить" только прегабом или аддералом на короткие сроки
так адеррал же для СДВГ? кстати я его пробывал имба тема очень в учебе помоглаэто можно "лечить" только прегабом или аддералом на короткие сроки
ну у меня также примерно когда с кем-то в школе пытаюсь общатьсяу меня друг аут, и он типо не может нормально дать ответ , он обрабатывает каждое мое слово и потом через секунд 15 отвечает
ебать, а ты ему задаешь вопрос типо хули медленныйу меня друг аут, и он типо не может нормально дать ответ , он обрабатывает каждое мое слово и потом через секунд 15 отвечает
за то илон маск аутистэто можно "лечить" только прегабом или аддералом на короткие сроки
ну у меня и сдвг тоже есть, но аддерал также подавляет некоторые эффекты от аутизматак адеррал же для СДВГ? кстати я его пробывал имба тема очень в учебе помогла
я пробывал и габу и аддерал оба имба но имеют свои побочкипробовал?
проверьсяУ меня абсолютно тоже самое, тока у меня ещё триггеры на звуки определенные есть. Но это разве аутизм? Никогда не думал об этом
не, у него синдром аспергера, это типо аутизм на 50%, также как у меняза то илон маск аутист
я лично всматривался в кажду букву и мой мозг ебашил на все 100 , жалко что не вечнону у меня и сдвг тоже есть, но аддерал также подавляет некоторые эффекты от аутизма
нет, аддералл в россии строго запрещен, а прегаб тоже нигде не взятьпробовал?
а кста че ты вообщк пробовал?видел что дохуя всего,интересно про эффекты поспрашиватья пробывал и габу и аддерал оба имба но имеют свои побочки
ХАХАХАХАХАХААХебать, а ты ему задаешь вопрос типо хули медленный
индиамарт + подельные рецептынет, аддералл в россии строго запрещен, а прегаб тоже нигде не взять
ну вот значит ты тоже станешь триллионеромне, у него синдром аспергера, это типо аутизм на 50%, также как у меня
в плане наркоты? или препов?а кста че ты вообщк пробовал?видел что дохуя всего,интересно про эффекты поспрашивать
Я просто не разговариваюну у меня также примерно когда с кем-то в школе пытаюсь общаться
наркотав плане наркоты? или препов?
многие говорят что аутизм это суперсила, но те кто говорят это - нт нормисы, аутизм это ужасну вот значит ты тоже станешь триллионером
в россии и европе пизда с этим за ввоз без рецепта могут принятьиндиамарт + подельные рецепты
у меня чет волосы слишком медленно начали растить, мб знает кто, че поможет в росте волос?кто хочет пообщаться и немного поднять ранг можете тут писать я всем отвечу
красавчик бляТвою мать , 4 страницы репать дело не из легких
многие говорят что аутизм это суперсила, но те кто говорят это - нт нормисы, аутизм это ужас
ну я пытаюсь с кем-то общаться чтобы не казаться странным и тихимЯ просто не разговариваю
хаахахаа , спасибо броТвою мать , 4 страницы репать дело не из легких

ну это маскинг называетсяну я пытаюсь с кем-то общаться чтобы не казаться странным и тихим
ну серьезно я немогу представить эту хуйнюХАХАХАХАХАХААХ
Меня буллили в школе из-за того что я тупо блять молчу, у меня с детства только 1 другну я пытаюсь с кем-то общаться чтобы не казаться странным и тихим
бля тоже самоену я пытаюсь с кем-то общаться чтобы не казаться странным и тихим
лирика , аддерал, амфетамин, мдма, лсд, грибы, каннабис, мескалин , 2 сб, 1айсиби, спайснаркота
тебя есть друзья/девушка?ну я пытаюсь с кем-то общаться чтобы не казаться странным и тихим
проверь кожу головыу меня чет волосы слишком медленно начали растить, мб знает кто, че поможет в росте волос?
белОк доедаю, все ок вроде, хз че они так медленно растут
в октябре брился налысо, под 0.3 , щас чуть дальше глаз ушли волосы
точнее, могли бы уйти, если бы я не постригся, сукаааа
как отращивать?
ебать ты ебнутый,какие галюны самые интересные были?если были конпчнолирика , аддерал, амфетамин, мдма, лсд, грибы, каннабис, мескалин , 2 сб, 1айсиби, спайс
есть 2 друга в школе, но за пределами школы я с ними не общаюсь, а с девушками я вообще ни разу в жизни не разговаривал, отвечаюу
тебя есть друзья/девушка?
не стринги волосыу меня чет волосы слишком медленно начали растить, мб знает кто, че поможет в росте волос?
белОк доедаю, все ок вроде, хз че они так медленно растут
в октябре брился налысо, под 0.3 , щас чуть дальше глаз ушли волосы
точнее, могли бы уйти, если бы я не постригся, сукаааа
как отращивать?
есть 2 друга в школе, но за пределами школы я с ними не общаюсь, а с девушками я вообще ни разу в жизни не разговаривал, отвечаю
Вообще когда со мной разговаривают я не молчу как затупок, я наоборот отвечаю слишком быстро и из-за этого боюсь разговаривать..Меня буллили в школе из-за того что я тупо блять молчу, у меня с детства только 1 друг
конечно были, от лсд были самые уебищные и красивые, я насмотрелся баррета и его ебальник мне светился каждый час , я мог видеть красивые цвета , все заиграло красками, а от спайса я ебанулся , я один оаз пробывало, чувство что тебя молотком ебнуло прям бошка болела первые секунды а потом буд-то от 5 плюшек гашиша ебанулоебать ты ебнутый,какие галюны самые интересные были?если были конпчно
да роднойаааа
так вот в чем дело![]()