SafeFul
Safeful
сколько ты щасну еще у меня очень сильная анорексия изза всего этого, в 2025 летом я похудел на 20кг за 3 месяца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сколько ты щасну еще у меня очень сильная анорексия изза всего этого, в 2025 летом я похудел на 20кг за 3 месяца
летом 2025 был 81кг, сейчас 61-62кг, рост 183сколько ты щас
о так нормлетом 2025 был 81кг, сейчас 61-62кг, рост 183
ну ты в норме желетом 2025 был 81кг, сейчас 61-62кг, рост 183
ну летом в 2025, начиная в июне и закончив в сентябре, я похудел на 20 кг, а потом вес все также держался 61-62 на протяжении года ну и сейчас такжео так норм
ты почти зеленый ахуетьну ты в норме же
хахаххя раньше думал что нд это хорошо и типо айкью дохуя
Электронные тесты относительно всегда бредмб тесты какие то в интернете
ну да, у аутистов часто айкью выше среднего, но аутисты просто не могут использовать этот айкьюя раньше думал что нд это хорошо и типо айкью дохуя
да роднойты почти зеленый ахуеть
там обычно идет рак вместо депрессииЭлектронные тесты относительно всегда бред
тоже труЭлектронные тесты относительно всегда бред
у меня еще боди дисморфия, и я все время жалею о том что поел, все время начинаю думать о том как я пожирнею изза этогону ты в норме же
что такое жпмаксеры?у меня еще боди дисморфия, и я все время жалею о том что поел, все время начинаю думать о том как я пожирнею изза этого
jbmaxxers = jailbaitmaxxersчто такое жпмаксеры?
у меня еще боди дисморфия, и я все время жалею о том что поел, все время начинаю думать о том как я пожирнею изза этого
понял понялjbmaxxers = jailbaitmaxxers
тоже останавливает сушку такие мыслиу меня такая же хуйня была но потом я вспомнил что если не буду есть то буду манлетом и оно прошло в итоге +12 см с того времени хотя рост встал
ну меня сейчас мысли о том чтобы похудеть до 57кг примернону ты в норме же
главное мышцы не теряйну меня сейчас мысли о том чтобы похудеть до 57кг примерно
а смысл если у тебя итак ахуенный весну меня сейчас мысли о том чтобы похудеть до 57кг примерно
давай брат еще немного добивайу меня такая же хуйня была но потом я вспомнил что если не буду есть то буду манлетом и оно прошло в итоге +12 см с того времени хотя рост встал
у меня вообще 48/181 мнеб набрать бляа смысл если у тебя итак ахуенный вес
тот же вопроса смысл если у тебя итак ахуенный вес
а тебе сколько?тоже останавливает сушку такие мысли
ебать, у тебя есть вплаые щеки при свете?у меня вообще 48/181 мнеб набрать бля
ебать палка нахуйу меня вообще 48/181 мнеб набрать бля
я хожу в зал чтобы не быть скелетом, но и мышц особых у меня нет, но по моей форме можно сказать что я хожу в залглавное мышцы не теряй
в том прикол что нет,у меня отеки сильныеебать, у тебя есть вплаые щеки при свете?
тебе сколько?ну меня сейчас мысли о том чтобы похудеть до 57кг примерно
а бф какой?в том прикол что нет,у меня отеки сильные
ебашь кардио либо те что заставляют потетьв том прикол что нет,у меня отеки сильные
нет, я еще не настолько худой, у меня нет впалых щек пока, у меня впалые щеки только после зала есть но на утро они пропадаюта смысл если у тебя итак ахуенный вес
14 ещедавай брат еще немного добивай
ты красавец вообщеу меня вообще 48/181 мнеб набрать бля
хз если честно,еще не считал,но планируюа бф какой?
он красавецебать палка нахуй
братан, все зависит от твоих отеков, если на то пошло, то может вместо гонки веса ты снимешь отеки?нет, я еще не настолько худой, у меня нет впалых щек пока, у меня впалые щеки только после зала есть но на утро они пропадают
надо бы реальноебашь кардио либо те что заставляют потеть
уже должны быть у тебя, я 179/58 у меня при свете ахуенные впалыенет, я еще не настолько худой, у меня нет впалых щек пока, у меня впалые щеки только после зала есть но на утро они пропадают
ну типо я уже писал за диуретики и если они помогут то ебашь кардио, а если не хочешь то пей ихнадо бы реально
ну у меня жир все равно есть, его надо до 57кг хотя бы сбитьбратан, все зависит от твоих отеков, если на то пошло, то может вместо гонки веса ты снимешь отеки?
даон красавец
ты проверял?ну у меня жир все равно есть, его надо до 57кг хотя бы сбить
БЛЯТЬ ПАРНИ Я НЕ 170 МАНЛЕТ Я ПЕРЕПУТАЛ 0 и 9 Я 179кто хочет пообщаться и немного поднять ранг можете тут писать я всем отвечу
ХААХАХААХ Я ТО ПОДУМАЛ НАХУЙ КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИ ТАКОМ ВЕСЕБЛЯТЬ ПАРНИ Я НЕ 170 МАНЛЕТ Я ПЕРЕПУТАЛ 0 и 9 Я 179
да родной при 170 надо до 50 весить чтобы былиХААХАХААХ Я ТО ПОДУМАЛ НАХУЙ КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИ ТАКОМ ВЕСЕ