fantom0726
anorexicpilled aspergerscel ISFP-T
процент жира не проверял, но всегда есть жир который нужно убрать, never enoughты проверял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
процент жира не проверял, но всегда есть жир который нужно убрать, never enoughты проверял?
Ну вот допустим прошёл, у меня 164 балла, максимальный бред а не тест. Я так то себя даже особенным не чувствую, я думаю что я просто критично асоциальныйтоже тру
да роднойда родной при 170 надо до 50 весить чтобы были
а ну хороший результат, попробуй к врачу сходить все такиНу вот допустим прошёл, у меня 164 балла, максимальный бред а не тест. Я так то себя даже особенным не чувствую, я думаю что я просто критично асоциальный
А при 190 весить 88 це норма??да родной при 170 надо до 50 весить чтобы были
пойди лучше к докторуНу вот допустим прошёл, у меня 164 балла, максимальный бред а не тест. Я так то себя даже особенным не чувствую, я думаю что я просто критично асоциальный
а ну хороший результат, попробуй к врачу сходить все таки
це немного больше нормы но а так средний весА при 190 весить 88 це норма??
ну ток если это мышцы,а не жирА при 190 весить 88 це норма??
мб КОЧокА при 190 весить 88 це норма??
Это 50/50ну ток если это мышцы,а не жир
ну все равно нормалдачноЭто 50/50
Дорого , плюс в люди ещё выходить, плюс ещё и родители панику разведут, не стоит того
КОЧ РОДНОЙмб КОЧок![]()
КОЧ КОЧ БРАТАНКОЧ РОДНОЙ
О бп когда меня буллить начали, об лм в 24 годувы все когда узнали о луксмаксе и блекпиле?
0 лм еще в 23 когда парфюмы форсились еще и мьюнинг,а о бп где то в 25а вы все когда узнали о луксмаксе и блекпиле?
еще давно но експириенс плохой был в 12 лет когда хвалили онли хороших ребят а у меня тогда зубов не было иза молочных зубов и я тогда подумал о измене внешнкиа вы все когда узнали о луксмаксе и блекпиле?
о ебать у тебя реплаев на треде, скоро догонишь гейзеса пост что произошлоеще давно но експириенс плохой был в 12 лет когда хвалили онли хороших ребят а у меня тогда зубов не было иза молочных зубов и я тогда подумал о измене внешнки
бро за шо блевоту , это же молодежный мемасик все делаО бп когда меня буллить начали, об лм в 24 году
хахахаха есть такое роднойо ебать у тебя реплаев на треде, скоро догонишь гейзеса пост что произошло
@kreker_503 ты че тут блевотины намКОЧ РОДНОЙ
4 ПОСТА ЕЩЕ НАХУЙо ебать у тебя реплаев на треде, скоро догонишь гейзеса пост что произошло
а кто не хочеткто хочет пообщаться и немного поднять ранг можете тут писать я всем отвечу
3 НАХУЙ4 ПОСТА ЕЩЕ НАХУЙ
я в 23 узнал о луксмакс орг когда диллон латам о нем рассказал в тикток, после этого его задоксил ламаркус за то что он привел волну тиктокцелов на форум, но я не придал значения этому форумуа вы все когда узнали о луксмаксе и блекпиле?
надо добивать4 ПОСТА ЕЩЕ НАХУЙ
Не смешно потому что, сама ситуация забавная конечно, но то как вы используете "мем" меня взбесило малясь@kreker_503 ты че тут блевотины нам
то есть для тебя ситуация это смехуятина где изнасиловали малолетку но как сказать то это бред?Не смешно потому что, сама ситуация забавная конечно, но то как вы используете "мем" меня взбесило малясь
луксмаксинг ком это такая параш, там фоидам можноя в 23 узнал о луксмакс орг когда диллон латам о нем рассказал в тикток, после этого его задоксил ламаркус за то что он привел волну тиктокцелов на форум, но я не придал значения этому форуму
потом в декабре 24 я начал без аккаунта смотреть forum.looksmaxxing.com, и потом весной-летом 2025 я начал всем этим заниматься и зарегался на орге
ЕБАШЬ ЕЩЕ3 НАХУЙ
наоборот же,просто мем говорить это хуйня,а тут каламбур,это забавноНе смешно потому что, сама ситуация забавная конечно, но то как вы используете "мем" меня взбесило малясь
в рот датьлуксмаксинг ком это такая параш, там фоидам можно
Не смешно потому что, сама ситуация забавная конечно, но то как вы используете "мем" меня взбесило малясь
Дато есть для тебя ситуация это смехуятина где изнасиловали малолетку но как сказать то это бред?
2000 ПОСТОВв рот дать
мы же тут не спамим,а просто общаемсятебя не вбанят за реп фарм или чето такое?
антикочтак ты коч или против коч
так мы просто общаемся + реп фарм баниться при каких то сторонних програм для накруткитебя не вбанят за реп фарм или чето такое?
кочантикоч
я койчу бро коч это смысл жизни это как водатак ты коч или против коч
спасибо роднойпоздравляю![]()
А ты как думаешьтак ты коч или против коч
койчай бротаня койчу бро коч это смысл жизни это как вода
покаладно пока всем
я уже просто насиделся в бане был целый месяцтак мы просто общаемся + реп фарм баниться при каких то сторонних програм для накрутки