SafeFul
Safeful
коч мб?А ты как думаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
коч мб?А ты как думаешь
КОЧ ПАНТЕРАкойчай бротан
за что сидел?я уже просто насиделся в бане был целый месяц![]()
давай,удачиладно пока всем
я думаю ты коч кочинскийА ты как думаешь
С пантерой тоже очень забавная ситуация, прям оченьКОЧ ПАНТЕРА
причину только при разбане написали, мол акк взломали и нужно поменять все данные, хотя у меня есть теория что это изза впназа что сидел?
он странный кочя думаю ты коч кочинский
хахахаха да,это пиздкц,че она еще в канале писала после этого,отдельная историяС пантерой тоже очень забавная ситуация, прям очень
на орг же нельзя с впн заходитьпричину только при разбане написали, мол акк взломали и нужно поменять все данные, хотя у меня есть теория что это изза впна
мне один тип предлогал впн включить чтобы получить новый рангпричину только при разбане написали, мол акк взломали и нужно поменять все данные, хотя у меня есть теория что это изза впна

пантера это пиздец какой то , типо базовая хуйня но зачем челы ее выложили… только проблем себе заработали, ей то похуйС пантерой тоже очень забавная ситуация, прям очень
шлюха с ранних лет, ее еще и дефаютхахахаха да,это пиздкц,че она еще в канале писала после этого,отдельная история
так блять ее мать сказала что она ангелочекхахахаха да,это пиздкц,че она еще в канале писала после этого,отдельная история
ЭАХАХХАХАХАмне один тип предлогал впн включить чтобы получить новый ранг![]()
хз у меня получаетсяа
на орг же нельзя с впн заходить
так это же ПРАЙМ роднойшлюха с ранних лет, ее еще и дефают
лучше выключи а то снесутхз у меня получается
ну это же банейбл или похуй?хз у меня получается
по лезвию ножа ходишьа,да?я с впн сижу всегда,ток заргался без него
вроде баны раздаюта,да?я с впн сижу всегда,ток заргался без него
спорная тема братан, возможно зависит от репортовну это же банейбл или похуй?
Можно, только при реге нельзяа
на орг же нельзя с впн заходить
хз надо почитатьспорная тема братан, возможно зависит от репортов
так уж и быть,я выключилпо лезвию ножа ходишь
откуда информация???Можно, только при реге нельзя

Прайм у неё в детдоме будет, где она всех обслуживать начнеттак это же ПРАЙМ родной
у меня наоборот без впн не работает втфлучше выключи а то снесут
спасибо роднойтак уж и быть,я выключил
При реге писалооткуда информация???![]()
тоже родной еще на челюгу отдаету меня одного башка болит после кондея ?
ну я помню при реге меня забанили,а когда без впна зарегался,пропустили,но когда я так сижу уже на регнутом акке им похуйоткуда информация???![]()
найс роднойтак уж и быть,я выключил
понялну я помню при реге меня забанили,а когда без впна зарегался,пропустили,но когда я так сижу уже на регнутом акке им похуй
щас я тред сделаю чтобы гои поздравили и вернусь тут 1000 реплаев набиватьнайс родной
носКакие у вас рецессы / недостатки?
зрение,зубы,это если основныеКакие у вас рецессы / недостатки?
мандибула + орбитальный лобовой какой то угол не помнюКакие у вас рецессы / недостатки?

в москве хотят запретить ascend?!?!?!корпорация лтновприкиньте без впна работает только в том случае если сидеть через моб связь, а блясдкий роутер блокирует мне этот сайтв москве хотят запретить ascend?!?!?!
я такой супермодель, нос у генди подбородок у вито, фвхр как у барета короче идеал назуй
в москве закрыли все зоны ростаприкиньте без впна работает только в том случае если сидеть через моб связь, а блясдкий роутер блокирует мне этот сайтв москве хотят запретить ascend?!?!?!
ркн это какой рейткорпорация лтнов
просто приложуха не для гоевприкиньте без впна работает только в том случае если сидеть через моб связь, а блясдкий роутер блокирует мне этот сайтв москве хотят запретить ascend?!?!?!
а HTML?ркн это какой рейт
это ниже сабхуманркн это какой рейт