anikey
Bronze
мне 17 ей 15 ( через месяц 16)а вам по сколько
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мне 17 ей 15 ( через месяц 16)а вам по сколько
хорошо вам вместе,меня лично очень раздражает что она обижается на сущие пустякину бывает что может обидеться на то что я не считаю обидным, но потом все равно как то жалко ее становится и ей грустно без меня
нормасмне 17 ей 15 ( через месяц 16)
Я отеший фото сделал, есть фото где ч не отекший
Тут темно, 3 часа ночи в горах в соло, люблю такие активностипокажи
да тоже раньше бесило, но потом все таки осознавать надо, что то что для тебя пустяк для нее это может быть очень обиднохорошо вам вместе,меня лично очень раздражает что она обижается на сущие пустяки
у маня в основном из за ревности былохорошо вам вместе,меня лично очень раздражает что она обижается на сущие пустяки
ревновал или она?у маня в основном из за ревности было
меня ревновать особо не к кому так чтоу маня в основном из за ревности было

Тут темно, 3 часа ночи в горах в соло, люблю такие активности
друг другаты
ревновал или она?
Ну думаю уверенный мид лтн есть, под чаек пойдетну норм даже впалые шеки прорисовываются но тебе бы все равно бф снизить
да братан повезло тебе просто, ревновать можно к продавщице в кофейнеменя ревновать особо не к кому так что![]()
ну если просушишься мтн будет + ты 190Ну думаю уверенный мид лтн есть, под чаек пойдет
бляяя жиза была да и щас иногда бывает.друг друга![]()
не фартануло,ревность самое бесящее чувство как будтодруг друга![]()
ХАХАА ЕБАТЬ, я ее внимание ревновал типл она гуляет часто с подругами а должна со мнойбляяя жиза была да и щас иногда бывает.
дошло до того было что она считает меня и моего лучшего друга скрытыми геями…
тру кстатине фартануло,ревность самое бесящее чувство как будто
хахахахаха ебать,это жесткобляяя жиза была да и щас иногда бывает.
дошло до того было что она считает меня и моего лучшего друга скрытыми геями…
Я и так ща скинул 5кг тупо за счет того что ему раз в 2 дня буквально, на обоих фото я вешу 93ну если просушишься мтн будет + ты 190
оно из-за неуверенности в себе происходит зачастую.не фартануло,ревность самое бесящее чувство как будто
труоно из-за неуверенности в себе происходит зачастую.
но ревность это нормально, куда лучше куколдизма
ну лучше не голодай ты мышцы сольешь ты можешь просушиться до 78-80 кг и скинуть несколько процентов бф а в широте не терятьЯ и так ща скинул 5кг тупо за счет того что ему раз в 2 дня буквально, на обоих фото я вешу 93
++++ , да нахуй ей ваще подруги нужны и сошиал связи, пусть дома сидит у меня на замке буду кормить, поить, после работы любить ещеХАХАА ЕБАТЬ, я ее внимание ревновал типл она гуляет часто с подругами а должна со мной
реальнооно из-за неуверенности в себе происходит зачастую.
но ревность это нормально, куда лучше куколдизма
ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ РОДНОЙ++++ , да нахуй ей ваще подруги нужны и сошиал связи, пусть дома сидит у меня на замке буду кормить, поить, после работы любить еще
БРООООО МЫ ИМЕННО БРООООООТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ РОДНОЙ
Я не произвольно голодаю, мне просто еда не лезетну лучше не голодай ты мышцы сольешь ты можешь просушиться до 78-80 кг и скинуть несколько процентов бф а в широте не терять
хахахахаа хуй знает это как будто слишком,есть желание просто чтоб у нее не было контакта с мужским полом++++ , да нахуй ей ваще подруги нужны и сошиал связи, пусть дома сидит у меня на замке буду кормить, поить, после работы любить еще
ну бля, есть что то в том, чтобы твоя девушка буквально была только твоей.хахахахаа хуй знает это как будто слишком,есть желание просто чтоб у нее не было контакта с мужским полом
ну реально же я еще думал тип чтоб она тик ток удалила а то хуйня там всякаяБРООООО МЫ ИМЕННО БРОООООО
ДАААА БЛЯТЬ ТОЧНО ТАКЖЕну бля, есть что то в том, чтобы твоя девушка буквально была только твоей.
мб это пиздец крипово звучит, но я бы нахуй ее изолировал ваще будь такая возможность
понялЯ не произвольно голодаю, мне просто еда не лезет
ну на самом деле это реально крипово,но по факту так бы хотел каждыйну бля, есть что то в том, чтобы твоя девушка буквально была только твоей.
мб это пиздец крипово звучит, но я бы нахуй ее изолировал ваще будь такая возможность
факты нахуй, а то насмотрится что контролирующий парень собственник это не нормально и захочет уйтину реально же я еще думал тип чтоб она тик ток удалила а то хуйня там всякая
В фрейме у меня не убавиться никак, потому что это буквально кости, у меня фрейм это 100% ключицы 0% мышцыпонял
даваа блять и всякие хуйни от баб про отношенияфакты нахуй, а то насмотрится что контролирующий парень собственник это не нормально и захочет уйти

твинфакты нахуй, а то насмотрится что контролирующий парень собственник это не нормально и захочет уйти
ты качаешься?В фрейме у меня не убавиться никак, потому что это буквально кости, у меня фрейм это 100% ключицы 0% мышцы
нехуй такое смотреть ваще ейдаваа блять и всякие хуйни от баб про отношения![]()

Последние месяца 4 нет, до этого воркаутом занимался, но из-за роста нихуяшеньки не получалось и бросилты качаешься?
вернись в КОЧалкуПоследние месяца 4 нет, до этого воркаутом занимался, но из-за роста нихуяшеньки не получалось и бросил
да вообще еще чтоб в закрепе был только я а все остальные в архивенехуй такое смотреть ваще ей![]()
попробуй заняться спортом для высокихПоследние месяца 4 нет, до этого воркаутом занимался, но из-за роста нихуяшеньки не получалось и бросил
Я в ней никогда не был чтобы возвращаться, у меня пошла маничка лазить по деревьям, много и по долгу. От этого можно накачаться?вернись в КОЧалку
какой архив нахуй, почему у нее чаты с другими ваще и телефон, нам нельзя такого позволитьда вообще еще чтоб в закрепе был только я а все остальные в архиве![]()
желательно еще бананы в это время кушать и начать вместо слов ууу аа а а а говорить тогда будешь праймал гоатис и у тебя все рецессы пропадут и масса появитсяЯ в ней никогда не был чтобы возвращаться, у меня пошла маничка лазить по деревьям, много и по долгу. От этого можно накачаться?
ТОЧНО, ПУСТЬ С КНОПОЧНЫМ ХОДИТ НАХУЙкакой архив нахуй, почему у нее чаты с другими ваще и телефон, нам нельзя такого позволить
это raw инстинкты пробудились, ты превращаешься в первобытного приматаЯ в ней никогда не был чтобы возвращаться, у меня пошла маничка лазить по деревьям, много и по долгу. От этого можно накачаться?
У меня нету костных рецессов Бро, а ещё это правда весело лазить по деревьям, особенно когда они высокие и удобныежелательно еще бананы в это время кушать и начать вместо слов ууу аа а а а говорить тогда будешь праймал гоатис и у тебя все рецессы пропадут и масса появится
але @Eyesfullofascend ты куда сьебал мы тут тебе самый реплайный тред на форуме ебашим а ты ушелэто raw инстинкты пробудились, ты превращаешься в первобытного примата