ppu4t
4.5 4ever
но у меня он хлипкий, как его закрепить получше? колит хорошо, покупал в кбр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебе нож не поможет, даже 100 летняя бабка в состоянии сухофрукта отхуярит тебяно у меня он хлипкий, как его закрепить получше? колит хорошо, покупал в кбр
я круче твоего рода и тдТебе нож не поможет, даже 100 летняя бабка в состоянии сухофрукта отхуярит тебя
Э котакбас щещен анасы мал КОТАГЫМЫ ЖЕМЕШ БЛЯно у меня он хлипкий, как его закрепить получше? колит хорошо, покупал в кбр
Месть за кобилджона и гитлера видимоно у меня он хлипкий, как его закрепить получше? колит хорошо, покупал в кбр
и нахуй?но у меня он хлипкий, как его закрепить получше? колит хорошо, покупал в кбр
самая хуевая шуткаМесть за кобилджона и гитлера видимо![]()
ости нахуй?
не хватит духу.пр
ост
Понтийский лох не может быть круче меняя круче твоего рода и тд
Понтийский лох не может быть круче меня
Это не остбалт кстати, да и он у меня не в основе
«остбалт» отсылает к восточно-балтийской расе (в интернет-культуре — остбалт или остбалтид), антропологическому типу, который стал объектом иронии и сатиры в субкультурах, связанных с расовой теорией, имиджбордами и мемами про «социотаги» или «нешди».
Чел на плакате не остбалт, а так то он был в составе арийских рас по Гюнтеру«остбалт» отсылает к восточно-балтийской расе (в интернет-культуре — остбалт или остбалтид), антропологическому типу, который стал объектом иронии и сатиры в субкультурах, связанных с расовой теорией, имиджбордами и мемами про «социотаги» или «нешди».
гюнтер это который преднеазиатов в арийцев записал?Чел на плакате не остбалт, а так то он был в составе арийских рас по Гюнтеру
я тебя финно могаюЧел на плакате не остбалт, а так то он был в составе арийских рас по Гюнтеру
Он его удалиля тебя финно могаю
View attachment 5618578
@Khagan123
бля кстати куда делся ориг тред с его еблищем?
тату крутая
Ыыалыдавно у меня он хлипкий, как его закрепить получше? колит хорошо, покупал в кбр
Ыыалыдав
Узбекистан лучше чем ДубайТоджиикистан малерький рай
Казакистан криминальный крайУзбекистан лучше чем Дубай