elmir
Many are of the crowd, but few are human
Друзья,первый пост такого формата где вы будете задавать мне вопросы,а я буду отвечать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
есть заключение прикрепленное к рентгену? Если да,то напиши костный возраст,это очень важнокак можно понять до какого роста я дойду максимально до закрытия зон роста
нет! лучший дуэт,топ2 (на топ1 стоит экзогенный ГР)ipa + cjc 1295 коуп?
главное сиджиси но дак пусть будетipa + cjc 1295 коуп?
но они же рост чуть быстрее рост закрывают, иа законтрит?нет! лучший дуэт,топ2 (на топ1 стоит экзогенный ГР)
неа, мне 14 я 173 мать 165 отец 175 я хз буду ли дальше расти мб в дедов пошел высокихесть заключение прикрепленное к рентгену? Если да,то напиши костный возраст,это очень важно
почему батя 176, мама 166, дед 177, я 185Друзья,первый пост такого формата где вы будете задавать мне вопросы,а я буду отвечать
есть фото рентгена? Обязательно скан фото,не на камерунеа, мне 14 я 173 мать 165 отец 175 я хз буду ли дальше расти мб в дедов пошел высоких
мать выше среднего,отец средний. абсолютно нормально. был бы ты 190 были бы вопросыпочему батя 176, мама 166, дед 177, я 185
если брать их поколение то мать выше среднего,а отец средний,щас все по другомумать выше среднего,отец средний. абсолютно нормально. был бы ты 190 были бы вопросы
нету к сожалению так бы приложилесть фото рентгена? Обязательно скан фото,не на камеру
смотри,ЗР закрывается от постоянно высокого ИФР-1но они же рост чуть быстрее рост закрывают, иа законтрит?
жаль,ничего не смогу объективно сказатьнету к сожалению так бы приложил
все респект тебе, а то я давно сомневался, пойду на курс копитьсмотри,ЗР закрывается от постоянно высокого ИФР-1
иа НЕ законтрит,ведь высокий ифр-1 постоянно (на ибутаморене/ у акромегалов) в зонах роста сильная ПРОЛИФЕРАЦИЯ хондроцитов,из-за чего они и закрываются,но ИА заблокирует другой путь закрытия ЗР,так что пептиды в норм дозах + ИА дадут пруху
рентген кисти лучше всего,если тебе 16-17 - рентген колена, 17-18 - подвздошная кость (если собираешься курсить ингибиторами FGFR3)рентген чего делать чтобы понять закрыты ли зоны роста?Или только кисти хватит
он дешевый относительновсе респект тебе, а то я давно сомневался, пойду на курс копить
Друзья,первый пост такого формата где вы будете задавать мне вопросы,а я буду отвечать
относительно ГР, даон дешевый относительно
САМЫЙ дешевый стэк: эутирокс,цена 90₽/мес при дозе 25мкг/день (если ТТГ выше 2.5) + анастрозол 0.25-0.5мг/день (200-400₽ в месяц если покупать с аптеки БЕЗ РЕЦЕПТА),ибутаморен ≈2500-3000₽ за 1г,доза 7,5-15мг (если вы дрыщ то 7,5 достаточно) цена в месяц 600₽Я не шарю в препах для роста, какие посоветуешь за относительно дешман, чтобы в рф была возможность купить?
1. увеличивают,НОа гр или cjc с ипа раковые клетки не увеличивают,не стоит насчет этого париться?
на один курс сколько надо ipamorelin + cjc 1295?нашел набором 5+5мг,думаю 3 наборов таких хватитрентген кисти лучше всего,если тебе 16-17 - рентген колена, 17-18 - подвздошная кость (если собираешься курсить ингибиторами FGFR3)
IGF LR3 хуйня братец,не задумывайсяна один курс сколько надо ipamorelin + cjc 1295?нашел набором 5+5мг,думаю 3 наборов таких хватит
или лучше взять курс igf-1 lr3,по цене насколько я понял почти одинаково на курс
4700р вышло это 5+5мг ипа и cjc,сколько нужно таких стэков на курс?бактерицидная вода в комплектeIGF LR3 хуйня братец,не задумывайся
пептидный стек будет стоить 4-6 тысяч ₽ в месяц с учетом бактериостатической воды
потому что с таким норм еблом выше 180 много тебеПОЧЕМУ Я 178 КОГДА МАМА 165 И БАТЯ 185
ренгент кисти не делал, через 2 недели на рентген колен
сука нет я манлет, все выше меняпотому что с таким норм еблом выше 180 много тебе![]()