spsstl
Iron
Насколько внешность решает у геев? Эта хуйня про jbg мне кажется наебаловом каким-то или просто приколом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мне интересно зачем ты спрашиваешь, я сам не гей хуй его знаетНасколько внешность решает у геев? Эта хуйня про jbg мне кажется наебаловом каким-то или просто приколом
Ну просто я не выкупаю этот джбгмне интересно зачем ты спрашиваешь, я сам не гей хуй его знает
братан это просто мэмчики и ничего более,тем более лгбт и вся хуйня не природна а значит=говно для гоевНу просто я не выкупаю этот джбг
Геи всегда былибратан это просто мэмчики и ничего более,тем более лгбт и вся хуйня не природна а значит=говно для гоев![]()
но это нихерашеньки не законноГеи всегда были![]()
Геи были в античности и они делали больше натураловно это нихерашеньки не законно
может быть,но они не делали самое главное,не давали потомствоГеи были в античности и они делали больше натуралов
Жить ради потомства хахахахах бля это пик обязьяныможет быть,но они не делали самое главное,не давали потомство
Посмотри как воины Спарты проводили ночь хахаахахЖить ради потомства хахахахах бля это пик обязьяны
жить чтоб продолжить род это основа твоей жизни,можешь отрицать это сколько угодно,но рано или поздно ты придешь к этомуЖить ради потомства хахахахах бля это пик обязьяны
и что от этого меняется? они только под хвост всю жизнь сношались? нет! они определяли себя к геям?нет современные геи ща войны спарты? нет! и ещё раз нет,современные геи это копирование одной и той же манерности,а что их привело к этому? правильно гойская едаПосмотри как воины Спарты проводили ночь хахаахах
Основа жизни жить как тебе по кайфу,а не как тебе скажутжить чтоб продолжить род это основа твоей жизни,можешь отрицать это сколько угодно,но рано или поздно ты придешь к этому
Я написал что Геи всегда были,какая была гойская еда до 20-21 векаи что от этого меняется? они только под хвост всю жизнь сношались? нет! они определяли себя к геям?нет современные геи ща войны спарты? нет! и ещё раз нет,современные геи это копирование одной и той же манерности,а что их привело к этому? правильно гойская еда
так поэтому я и написал "современные" раньше мужики под хвост гасились от отсуствиая женского внимания в долгих походах как например те же спартанцыЯ написал что Геи всегда были,какая была гойская еда до 20-21 века![]()
как тебе могут это сказать если это на биологическом уровне у тебя,секс биологическая потребность,секс=продолжение рода все связанно,да и ты сам живя по кайфу рано или поздно захочешь иметь детей,не просто так бесплодие считают именно что болезнью потому что ты литералли не сможешь дать потомствоОснова жизни жить как тебе по кайфу,а не как тебе скажут