laai1n
Iron
Уже пол года хожу в качалку,как думаете 2 раза в неделю ходить это норм или лучше переходить на 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
3Уже пол года хожу в качалку,как думаете 2 раза в неделю ходить это норм или лучше переходить на 3
3 лучше так и удобнее разбивкаУже пол года хожу в качалку,как думаете 2 раза в неделю ходить это норм или лучше переходить на 3
2 малоУже пол года хожу в качалку,как думаете 2 раза в неделю ходить это норм или лучше переходить на 3
Не ходи туда если у тебя еще зоны роста открытыУже пол года хожу в качалку,как думаете 2 раза в неделю ходить это норм или лучше переходить на 3
почему, это так плохо?Не ходи туда если у тебя еще зоны роста открыты
Мне лень объяснять, прост посмотри че думал ааджонус про качалкупочему, это так плохо?
Коупи джимцелбратан вот ааджоунс много что говорил,и упал с балкона,делаем выводы![]()
3 надоУже пол года хожу в качалку,как думаете 2 раза в неделю ходить это норм или лучше переходить на 3
хаха чувак это рофл,я сам не люблю в зал гонять мне лень пиздец,я там в основном стараюсь ключицам нагрузку дать для фрейма,так шо не воспринимай всерьезКоупи джимцел
Тогда ок, прост есть типы которые присед делают что очень сильно сжимает позвонкихаха чувак это рофл,я сам не люблю в зал гонять мне лень пиздец,я там в основном стараюсь ключицам нагрузку дать для фрейма,так шо не воспринимай всерьез![]()
3Уже пол года хожу в качалку,как думаете 2 раза в неделю ходить это норм или лучше переходить на 3
Через день хуярьУже пол года хожу в качалку,как думаете 2 раза в неделю ходить это норм или лучше переходить на 3