fucknoth
Iron
что делать если я жирный ллтн ростом 162 в свои 11 лет, помогите пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Братан 162 в 11 ты manlet тебе ни0уя не поможетчто делать если я жирный ллтн ростом 162 в свои 11 лет, помогите пожалуйста
Лучше бы ты не писал сколько тебе летчто делать если я жирный ллтн ростом 162 в свои 11 лет, помогите пожалуйста
худей сын мрази ебаныйчто делать если я жирный ллтн ростом 162 в свои 11 лет, помогите пожалуйста
ура роупБратан 162 в 11 ты manlet тебе ни0уя не поможет
меньше жри долбоеб толстыйчто делать если я жирный ллтн ростом 162 в свои 11 лет, помогите пожалуйста
я почти нихуя не хаваюменьше жри долбоеб толстый
похуй, позориться так позоритьсяЛучше бы ты не писал сколько тебе лет
Тебя забанить могутпохуй, позориться так позориться
не особо видноя почти нихуя не хаваю
а, ну блятТебя забанить могут
я стараюсь заниматься спортом и меньше жрать но результата 0не особо видно
Каким спортомя стараюсь заниматься спортом и меньше жрать но результата 0
кардио + отжимания и турникКаким спортом
Мб вырастешь высоким, если так то лишний вес это подушка безопасности из которой может братся энергиякардио + отжимания и турник
Скок у тебя батя мама смМб вырастешь высоким, если так то лишний вес это подушка безопасности из которой может братся энергия
батя 202, мать 156Скок у тебя батя мама см
Ну 185 мб будешьбатя 202, мать 156
мб, может от кого то еще рост добавится ибо волосы от бабушки по батиной линииНу 185 мб будешь
Хз, я на маму был пОхож и вырос как дед по маме, выше бати на 6 сммб, может от кого то еще рост добавится ибо волосы от бабушки по батиной линии
понял, у меня по линии отца все высокие и кости у них хорошие, сестра моего отца 190 ростомХз, я на маму был пОхож и вырос как дед по маме, выше бати на 6 см
Твоя мама очень гипергамнаябатя 202, мать 156
Разница почти 50см - это просто пиздецбатя 202, мать 156
мне она рассказывала что выбрала отца чисто ради генов для меняТвоя мама очень гипергамная
Это ложь. В такие моменты женщина думает только о своём благополучии. Скорее всего поставлен крест на высоте твоего рода.мне она рассказывала что выбрала отца чисто ради генов для меня
звучит хуевомне она рассказывала что выбрала отца чисто ради генов для меня
он ушел когда мне было 3 года, я его особо и не помню но мне рассказывали что он и мать пиздил и меня пыталсязвучит хуево
он не сможет как будто в 11 нормально просушиться, именно с умом. че в 11 лет вообще можно делать. он еще вырастет и жир может сам уйти, не весь, но достаточно, для нормальной сушке, типо просто ему главное питаться норм и че то делать физическое, типо спортхудей сын мрази ебаный
денег стоит щас тренировки, а у меня их нетпиздуй на баскетбол
Ну худеть, ты же сам написал что ты жирныйчто делать если я жирный ллтн ростом 162 в свои 11 лет, помогите пожалуйста
я бесплатно тренил, ну попроси у мамы. физическую нагрузку все равно давай себе, хотя бы не большуюденег стоит щас тренировки, а у меня их нет
я упоминал что пытаюсь хоть что то сделать с собой, пытаюсь подтягиваться на турниках, отжиматься, бегать насчет баскетбола спрошу у матери, спасибо за советыя бесплатно тренил, ну попроси у мамы. физическую нагрузку все равно давай себе, хотя бы не большую
главное хуйней не страдай в 11 лет, кайфуй главное и делай что нравится самому, и не ешь хуетуя упоминал что пытаюсь хоть что то сделать с собой, пытаюсь подтягиваться на турниках, отжиматься, бегать насчет баскетбола спрошу у матери, спасибо за советы
Прыгай уже с крыши блять мелкий грудососчто делать если я жирный ллтн ростом 162 в свои 11 лет, помогите пожалуйста