Как бы вы отнеслись к тому,что вас не поздравил кент с дн?

sasha108

sasha108

Luminary
Тоесть вообще не поздравил,типа на следующий день даже. Что думаете по такому поводу?
@kewerest @romey_y @weepmeep @m1zzeronok @Fin_1337 и кароче остальные

• +1
  • So Sad
Reactions: anikey, Default Guy, Danial1488 and 18 others
обиделся б на такое, и его перестал поздравлять

• +1
Reactions: ppu4t, 333user333, fantom0726 and 7 others
Тоесть вообще не поздравил,типа на следующий день даже. Что думаете по такому поводу?
Похуй честно, для меня мой др такой же день как и другие

• +1
  • Hmm...
Reactions: ppu4t, 333user333, fantom0726 and 9 others
Похуй честно, для меня мой др такой же день как и другие
Хз я б не сказал что это пизда особый день, только вот это единственный праздник, в который поздравляют человека стабильно (помимо каких-то успехов, которые не относят к праздникам)

• +1
Reactions: ppu4t, 333user333, fantom0726 and 5 others
Хз я б не сказал что это пизда особый день, только вот это единственный праздник, в который поздравляют человека стабильно (помимо каких-то успехов, которые не относят к праздникам)
Я не хочу чтобы меня поздравляли по хуйне всякой

• +1
  • Hmm...
Reactions: ppu4t, 333user333, fantom0726 and 6 others
мне похуй, мы даже не знаем когда др у нас

• +1
Reactions: 333user333, fantom0726, kewerest and 5 others
Да похуй

• +1
смотря какой кент, может он прост невнимательный еблан, а может он тебя не ставит не во что. тут надо судить по человеку и вашим отношениям

• +1
Reactions: ppu4t, romey_y, 333user333 and 7 others
Ну если он знал и просто не поздравил то тут и обидку можно вкинуть.

• +1
Ну если это не прям близкий Кент, то похуй

• +1
Да похуй, я Кента с которым дружим 7 лет поздравляю когда он мне напишет, что у него др и так же меня поздравляют а иногда и нет. День рождения праздник залупы, слишком к нему большое внимание

• +1
  • Hmm...
Отрезать ему головку хуя

• +1
  • JFL
Да похуй, я Кента с которым дружим 7 лет поздравляю когда он мне напишет, что у него др и так же меня поздравляют а иногда и нет. День рождения праздник залупы, слишком к нему большое внимание
обиделся б на такое, и его перестал поздравлять
смотря какой кент, может он прост невнимательный еблан, а может он тебя не ставит не во что. тут надо судить по человеку и вашим отношениям
Ну если он знал и просто не поздравил то тут и обидку можно вкинуть.
Ну если это не прям близкий Кент, то похуй
Ну бля,как по мне запомнить единственный день в году когда нужно поздравить тоже значимо довольно

• +1
Reactions: ppu4t, 333user333, fantom0726 and 7 others
Я бы его съел

• +1
  • JFL
Reactions: ppu4t, ImagineSl, 333user333 and 5 others
Ну бля,как по мне запомнить единственный день в году когда нужно поздравить тоже значимо довольно
тут дело не в том что др какой то значимый праздник для тебя, а то что именно кент не поздравил

• +1
Отрезать ему головку хуя
Я бы его съел
The Boys Blow GIF

• +1
Reactions: ppu4t, 333user333, fantom0726 and 4 others
тут дело не в том что др какой то значимый праздник для тебя, а то что именно кент не поздравил
+++

• +1
нигер не тегнул меня:(
ну а так с другом мы нихуя не дарим друг другу никогда а чисто словесно моджем пощдравить и все

• +1
Значимы отношения между людьми и взаимопонимание, а знание о том какой туалеткой друг жопу подтирает

• +1
Reactions: ppu4t, 333user333, fantom0726 and 4 others
ну если он знал что др и не поздравил то пиздец обидка
а если он тупой даун который забыл ну ладно похуй напомню поздравит (y)

Last edited:
  • +1
Reactions: ppu4t, 333user333, kewerest and 4 others
похуй было бы

• +1
Reactions: DenjiK, ppu4t, 333user333 and 6 others
Значимы отношения между людьми и взаимопонимание, а знание о том какой туалеткой друг жопу подтирает
Про какие отношения может идти речь,, если банально человек не может вспомнить о главном празднике человек? Буквально больше нечего праздновать,кроме каких-то достижений

• +1
Reactions: DenjiK, ppu4t, 333user333 and 4 others
нигер не тегнул меня:(
ну а так с другом мы нихуя не дарим друг другу никогда а чисто словесно моджем пощдравить и все
Та я на скорую руку прост натегал,а там только 5 тегов работают
Ну мы дарим если кто-то празднует , а так нет

• +1
Reactions: DenjiK, ppu4t, 333user333 and 5 others
Про какие отношения может идти речь,, если банально человек не может вспомнить о главном празднике человек? Буквально больше нечего праздновать,кроме каких-то достижений
Саша, ты бы не знал свой день рождения, если бы тебе мама не рассказала, для меня этот праздник не имеет никакого смысла, я его почти не отмечаю

• +1
Reactions: DenjiK, ppu4t, 333user333 and 2 others
Саша, ты бы не знал свой день рождения, если бы тебе мама не рассказала, для меня этот праздник не имеет никакого смысла, я его почти не отмечаю
Ебать у тебя аргументы, если бы мама не рассказала, я тебя услышал

Да ещё в природе дикой дн не празднуют,по этому всё норм

• +1
Reactions: DenjiK, ppu4t, 333user333 and 3 others
Ебать у тебя аргументы, если бы мама не рассказала, я тебя услышал

Да ещё в природе дикой дн не празднуют,по этому всё норм
Я вообще не про это. Я просто не считаю этот праздник важным, для меня нету разницы в какой день я бы родился и единственная польза этого праздника это то что ты знаешь сколько тебе лет. Я считаю этот праздник переоцененным

• +1
Я вообще не про это. Я просто не считаю этот праздник важным, для меня нету разницы в какой день я бы родился и единственная польза этого праздника это то что ты знаешь сколько тебе лет. Я считаю этот праздник переоцененным
Для меня этот праздник - это возможность отпраздновать с близким окружением, без какого-то особого для того повода. Тоесть,не отмечать выпускной, повышение и тп, а собрать всех и отметить дн.
И как по мне, всё таки важно, когда человек помнит про этот день, даже не смотря на паузу в общении.

• +1
меня с др только модератор орга поздравил

• +1
Reactions: DenjiK, ppu4t, 333user333 and 2 others
Мне похуй уже

• +1
Для меня этот праздник - это возможность отпраздновать с близким окружением, без какого-то особого для того повода. Тоесть,не отмечать выпускной, повышение и тп, а собрать всех и отметить дн.
И как по мне, всё таки важно, когда человек помнит про этот день, даже не смотря на паузу в общении.
Ну это твой взгляд, я не люблю с семьёй сидеть

• +1
Reactions: DenjiK, kewerest, ppu4t and 4 others
ну если кент близкий, то сказал бы ему через недельку что он даун ебучий
а если кент как кент, знакомый, то похуй

• +1
Ну это твой взгляд, я не люблю с семьёй сидеть
Та типа не только с семьёй, почти все тусовки на которых я был, это дн разные были. Ну да, зависит больше от отношения человека к дн в целом

• +1
ну вот если кент знал что для тебя это так важно но не поздравить было бы уже зашкваром, если ты конечно не молчал об этом и поздравлял всех

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest, DenjiK, ppu4t and 4 others
Ну если прям друг, то странно как минимум
Я сам никак ни с кем не праздную свои др, с такими ситуациями не сталкивался так что хуй знает че посоветовать

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK, ppu4t and 3 others
ну хз похуй было бы наверно

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK, ppu4t and 2 others
Ну если прям друг, то странно как минимум
Я сам никак ни с кем не праздную свои др, с такими ситуациями не сталкивался так что хуй знает че посоветовать
Та не ,мне интересно просто что об этом вообще думают. А так с этим ничего не поделаешь

• +1
Reactions: Fin_1337, kewerest, DenjiK and 2 others
ну хз похуй было бы наверно
А ты сам как, вспоминаешь о др остальных, или как повезёт?

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK, trav191 and 1 other person
Мне похуй, др для меня такой же день как другие
Поздравил - приятно
Не поздравил - похуй

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK, trav191 and 2 others
у меня нет кентов я стал демоном и тд

• +1
Мне похуй, др для меня такой же день как другие
Поздравил - приятно
Не поздравил - похуй
Но всё таки — приятно. Значит есть в этом важность для тебя

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK and trav191
Обиделся бы и не поздравил его.

• +1
Ну похуй впринципе

• +1
Да пох, если честно я и сам не помню когда у кентов др разве что месяцы, максимум в тг стикер отправить

• +1
Заплакал бы порезал все вены выпил цианид сделал бы массовый терракт с взрывчаткой

• +1
  • Woah
Reactions: weepmeep, kewerest, DenjiK and 2 others
если он знал и не поздравил, тогда хуесос, если он просто не знал то бывает, че уж поделать

• +1
Reactions: sasha108 and trav191
не могу представить ситуацию что челик которого называешь другом может забыть твое др нахуй, разве что вы знакомы не так долго и то хз. ну а так похуй как то типо

• +1
Reactions: sasha108
не могу представить ситуацию что челик которого называешь другом может забыть твое др нахуй, разве что вы знакомы не так долго и то хз. ну а так похуй как то типо
Бля сука единственный тип который прям понял меня аххахахазазаз
Вот про что я,типа у меня больше такое отношение к этому

• +1
Reactions: Simen19
Тоесть вообще не поздравил, типа даже на следующий день. Что думаешь по этому поводу?
меня мои друзья через два дня поздравили хотя это наверное взаимно потому что я не ебу когда у них др

• +1
Reactions: sasha108

Users who are viewing this thread

• soofuus
Back