LiverLover12
Bronze
В общем-то, мне 16 лет и одним скучным вечером я решил попробовать стать моделью. Делал я это не из-за того, что у меня была какая-то мечта, а просто из-за того что мне было скучно. Зашёл в тик ток, нашёл какой-то Telegram канал, скинул свои фотки и хоп мне написала три агентства, одно сказао ждать ло 18, другое готово подписать со мной контракт. Агентство вроде бы хорошее, можно подписывать и кайфовать, но проблема заключается в том, что я пойду в 11 класс и мне надо закончить университет и срочную службу. Я понимаю что закончу все это только плюс-минус в 23 года. Я не хочу бросать учёбу(родители против) да и сам я понимаю, что моделинг не на всю жизнь. В текущий момент появляются ии модели и существует огромная конкуренция на рынке, Есть риск того, что я могу просто подписать контракт, а роботы не будет. Хотелось бы просто попробовать себя в этом ремесле и если понравится остаться, но делать ставку на это как на основную работу я не хочу. Главная сложность в том, что работать надо в Азии, а сам я из Беларуси. В общем-то, хочу обратиться за помощью: есть ли у кого-нибудь похожие истории из личного опыта или из опыта знакомых и есть ли какие-то выходы из этой ситуации?