Как часто вам вешают ярлык "луксмаксер" новые знакомые?

oplatilll

oplatilll

dimorphismcel
Я сегодня гулял с другом, и он отошёл по делам, и с нами были две девушки, я их два раза в жизни видел, и одна из них спрашивает откуда у меня такие скулы широкие, и челюсть чёткая, и спросила не луксмаксер ли я, потому что я якобы похож на типичного луксмаксера(про луксмаксинг я во время прогулки ничего не говорил) :feelsuhh:

• +1
Reactions: Kalof92, m1zzeronok, Twin11 and 2 others
Я сегодня гулял с другом, и он отошёл по делам, и с нами были две девушки, я их два раза в жизни видел, и одна из них спрашивает откуда у меня такие скулы широкие, и челюсть чёткая, и спросила не луксмаксер ли я, потому что я якобы похож на типичного луксмаксера(про луксмаксинг я во время прогулки ничего не говорил) :feelsuhh:
меня обычно уродом называют

• +1
Reactions: Kalof92, Dwarlord, m1zzeronok and 2 others
Часто
Меня спрашивают еще типо «ахаха ты со себя молотком хуяришь» и я объясняю как работает бонсмеш на меня с открытым ртом смотрят но я не понимаю как на умного или как на еблана :lul:

• +1
Reactions: Kalof92, justwantlove and oplatilll
Часто
Меня спрашивают еще типо «ахаха ты со себя молотком хуяришь» и я объясняю как работает бонсмеш на меня с открытым ртом смотрят но я не понимаю как на умного или как на еблана :lul:
Лучше не стоит ниче говорить про лк, бп, подумают психопат, еблан, сексист, меня так сегодня назвали когда пытался сказать что красота объективная :lul:

• +1
  • JFL
Reactions: Kalof92, Twin11 and romey_y
если часто,то вы делаете что то не так,они не должны знать,держите себя в руках
особенно во время когда нормисы жрут говно в тиктоке и смеются как стадо со всего подряд

• +1
Reactions: oplatilll, Kalof92 and justwantlove
В шараге пару тройку раз называли,я отшучивался типо да вы че.
Хотя если посмотреть мою фотку с паспорта и нынешнюю...

• +1
Reactions: oplatilll, Kalof92 and Twin11
иногда девки луксмаксером называли меня, хотя я абсолютно нигде об этом не упоминал и я всегда как-то отшучивался по этому поводу - а если спрашивал почему они так думают отвечали мол похож на них

но вообще об этом начали говорить когда я стал лучше выглядеть и мне и обычные комплименты начали девушки делать (правда только в инете, но меня действительно часто начали называть красивым особенно на сайтах знакомств)

так что думаю если тебя называют луксмаксером - ты скорее всего выглядишь лучше большинства/ у тебя есть какое - то клише типа скул хорошей челюги или "хантер айс":lul:

некоторые нормисные пацаны с компашки говорили типо чад чад (я ммтн с рецесс нижней третью бразер ты о чем)

не знаю откуда берется эта тенденция, но если черные волосы и есть скулы ты автоматически чад луксмаксер тру адам для нормисов видимо

• +1
Reactions: oplatilll, Kalof92 and Twin11
Если бы меня назвали луксмаксером я бы выдохнул.

• +1
Reactions: oplatilll and Kalof92
с момента как в тт зафорсилось - часто

• +1
Reactions: oplatilll and Kalof92

Users who are viewing this thread

Back