uovhu
sleep 😴
какие дела у вас ваще? что делаете или планируете делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
привет дела нормалды ща пью чаек и скоро потреню у тебя как сам как жизнь как дети?какие дела у вас ваще? что делаете или планируете делать?
у меня все с кайфом вот на днюхе,лежу на кровати наелся но не вовремя я решил конечно сушку устроить но сегодня теперь исключительно на воде и жвачке проведу остаток дняпривет дела нормалды ща пью чаек и скоро потреню у тебя как сам как жизнь как дети?![]()
а детей еще нетпривет дела нормалды ща пью чаек и скоро потреню у тебя как сам как жизнь как дети?![]()
каефу меня все с кайфом вот на днюхе,лежу на кровати наелся но не вовремя я решил конечно сушку устроить но сегодня теперь исключительно на воде и жвачке проведу остаток дня
ищу в себе силы на созидание/буду искатькакие дела у вас ваще? что делаете или планируете делать?
сам как, что делаешькакие дела у вас ваще? что делаете или планируете делать?
сегодня ваще ахуенчиккакие дела у вас ваще? что делаете или планируете делать?
хорошо, побонсмешил, сьел пикник щоколадку в доту поиграл, нормальнокакие дела у вас ваще? что делаете или планируете делать?
у меня тоже так же каждый вторник, четверг, субботусегодня ваще ахуенчик
пошел в зал ахуенно потренил
пришел домой родаков нету
подрочил мегаахуительно
и ща хаваю слоп
сам то как?какие дела у вас ваще? что делаете или планируете делать?
это кайф ебаныйу меня тоже так же каждый вторник, четверг, субботу
Холи мисфортуне авакакие дела у вас ваще? что делаете или планируете делать?
даа я тоже очень кайфую, особенно когда в день груди ебейший памп, я новое упражнение на титьки нашел, во вторник пожал 80 при весе 62, так и еще очень хорошо запампился, потом и спину ахуенно качнул, я себя богом чувствовалэто кайф ебаный
когда после зала приходишь домой и никого нету такое облегчение сука
ебальник закрыл кринжовый сын твариСпасибо что такие хорошие люди есть я вот прочитал ответил и представил что у меня друзья есть![]()
Бааааляяяяяяебальник закрыл кринжовый сын твари
желаю удачи в этом хоть и сам не особо понял про что ты именноищу в себе силы на созидание/буду искать
нормально,все таки заставили съесть кусок торта а я его уронил на пол не весь кусок именно и вытер плавками племянникасам как, что делаешь
легендыч,скоро думаю тоже в зал записаться но где то в середине сентября ужесегодня ваще ахуенчик
пошел в зал ахуенно потренил
пришел домой родаков нету
подрочил мегаахуительно
и ща хаваю слоп
ладно сорянБааааляяяяяя
да нормально на день рождении сижусам то как?
так ты доел торт или нетнормально,все таки заставили съесть кусок торта а я его уронил на пол не весь кусок именно и вытер плавками племянника![]()
доел давненько посидел в тг чуть и в тт только сейчас вспомнил о оргетак ты доел торт или нет
не понимаю что ты сказал,я грейТы мисерислейер?
Бтв мисери слейер же повесился, жаль егоне понимаю что ты сказал,я грей![]()
тот который у меня на аватарке или про что ты?Бтв мисери слейер же повесился, жаль его
Да, он недавно повесился о чем написал в своем тгк и тттот который у меня на аватарке или про что ты?
тотал моральна подготовка к сексукакие дела у вас ваще? что делаете или планируете делать?
а нихуя себе,прост понравилась фотка его за ним не следил решил на аву поставить а тут такоеДа, он недавно повесился о чем написал в своем тгк и тт
ахуеть это кто ваще и нахуя он вьебалсяДа, он недавно повесился о чем написал в своем тгк и тт
ты главное не забудь презикитотал моральна подготовка к сексу
да бля это основа основты главное не забудь презики
стараюсь сделать мир вокруг себя лучшежелаю удачи в этом хоть и сам не особо понял про что ты именно