Fin_1337
Silver
Сколько ждали одобрения вашей заявки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
очено мало минуты 3Сколько ждали одобрения вашей заявки?
ты серьезно?несколько месяцев из-за того что было много отказов
ахуетьнесколько месяцев из-за того что было много отказов
Нихуя ,ты что там написал в причине?несколько месяцев из-за того что было много отказов
+- неделюСколько ждали одобрения вашей заявки?
первый раз когда подавал меня не приняли хуесосы и я забил хуй, через полгода опять решил подать, аппрувнули но пришлось ждать несколько днейСколько ждали одобрения вашей заявки?
2 месяцаСколько ждали одобрения вашей заявки?
ебать а как так долго?2 месяца
ты серьезно?
ахуеть
Серьезно,сначало писал тупые причины,потом написал чуть ли не эссе что я там инцел помираю нужны советы и тдНихуя ,ты что там написал в причине?
и было не с одного аккаунтаСерьезно,сначало писал тупые причины,потом написал чуть ли не эссе что я там инцел помираю нужны советы и тд
из-за этого у меня такой тупой ники было не с одного аккаунта
1 день лолСколько ждали одобрения вашей заявки?
+- неделюСколько ждали одобрения вашей заявки?
Сколько ждали одобрения вашей заявки?
также1 день лол
нихуя себе+- неделю
мне откинули за то что я сгенерировал ии хотя я писал самСерьезно,сначало писал тупые причины,потом написал чуть ли не эссе что я там инцел помираю нужны советы и тд
не верю2 месяца
Не верьне верю
нормальномне в первый раз отклонили из-за впн, а он у меня включен 24/7, в итоге когда второй раз регался вообще не заходил тк было лень выключать впн, и я думал что если зайду, то отклонят
через 3-4 дня одобрили
это слишком многоНе верь
Что за 3 волшебных слов?меня апрувнули за 3 дня примерно в 3 часа по мск, а в заявке я написал 3 слова
333 ларп айкумакс синистер о9а дрилл сержант гей мне так так так так плохо потому что ты ты ты ты сдохла ла ла ла
готов отсосать мастеруЧто за 3 волшебных слов?