Как думаете, что больше отталкивает девушку?

SuomiVolksgrenadier

SuomiVolksgrenadier

Iron
1. Слушать русский рэп
2. Увлекаться политикой
3. Быть задротом
4. Быть скупым
5. Неуравновешенность
6. Некультурное поведение
7. Быть саундклауд репером

• +1
  • Hmm...
Reactions: richoxne, kriegerᛣᛉ, animevanguardplayer and 5 others
2. Они дауны не понимают политику и лишь оперируют с дедами
4. Почти каждая голддигерша

Остальные норм потомучто фойды дауны

• +1
Reactions: laxey, rapisttttttt, aurora616 and 2 others
2. Они дауны не понимают политику и лишь оперируют с дедами
4. Почти каждая голддигерша

Остальные норм потомучто фойды дауны
Надо переформатировать генетический код фоидок, чтобы их ген, отвечающий за гипергамию, саморастворился от угнетения со стороны почитателей кали юги и яхвы, и они начали рейпать себе подобных фоидок

• +1
  • JFL
Reactions: richoxne, laxey and Rick_bozo
Надо переформатировать генетический код фоидок, чтобы их ген, отвечающий за гипергамию, саморастворился от угнетения со стороны почитателей кали юги и яхвы, и они начали рейпать себе подобных фоидок
Факт

• +1
Reactions: SuomiVolksgrenadier
2. привет видела че хуйло делает совсем охуел ммм не знаю кто такой хуйло я телка не знаю политика мне нравится трахаться ебаться я ща вот в клуб поеду заниматься сексом знаешь такое вау ты богиня

• +1
Reactions: laxey, aurora616, SuomiVolksgrenadier and 1 other person
2. Если девочка увлекается политикой то она на самом деле мужчина.

6. Ну это как бы должно быть понятно. Но правда есть много таких, не культурных и беспорядочных женщин. Это прям противно на таких смотреть

• +1
  • Woah
Reactions: DrMd and SuomiVolksgrenadier
1. Слушать русский рэп
2. Увлекаться политикой
3. Быть задротом
4. Быть скупым
5. Неуравновешенность
6741253 по порядку от худшего к лучшему

• +1
2. Если девочка увлекается политикой то она на самом деле мужчина.

6. Ну это как бы должно быть понятно. Но правда есть много таких, не культурных и беспорядочных женщин. Это прям противно на таких смотреть
А вот во 2 ты проебался, дружище! Знал я тню 24 года которая неиронично читала всякие полит тгк и подобную срань. Она даже целкой была(ибо чедождалка)

• +1
Reactions: Brava
3. Быть задротом
Фоид никогда не сможет быть задротом, ибо даже увлечение аниме превращает в вниманиеблядство. потому их и отталкивают труЪ задроты(без разницы в какой сфере)

• So Sad
  • +1
Reactions: Asdec and SuomiVolksgrenadier
А вот во 2 ты проебался, дружище! Знал я тню 24 года которая неиронично читала всякие полит тгк и подобную срань. Она даже целкой была(ибо чедождалка)
Один на миллиард

1. Слушать русский рэп
2. Увлекаться политикой
3. Быть задротом
4. Быть скупым
5. Неуравновешенность
бабы разные бывают. Всё зависит в первую очередь от них, но судя по моему опыту: 3, 5 пункты не нравятся большинству

ты должен быть DrMd, и все девушки прибегут к тебе

• +1
1. Слушать русский рэп
2. Увлекаться политикой
3. Быть задротом
4. Быть скупым
5. Неуравновешенность
2>6>4>7>3>5>1
от того что отталкивает больше к тому что отталкивает меньше

одного 7 пункта хватит чтобы к тебе фойды не подходили за километр

1. Слушать русский рэп
2. Увлекаться политикой
3. Быть задротом
4. Быть скупым
5. Неуравновешенность
1. наоборот плюс чем хуевее музыка тем она больше нравится телкам
2. супер фэйло тк показывает что ты не нончалант
3. то же самое, задротство и интерес в любой не зумерской теме = минус аура в глазах фойдов
4. выглядит жалко
5. наоборот плюс тк держит ее на эмоциональных качелях
6. показывает что ты бэд бой и тебе похуй на правила, плюс
7. крутое кулкидное зумерское занятие для крутых, плюс

• +1
1. Слушать русский рэп
2. Увлекаться политикой
3. Быть задротом
4. Быть скупым
5. Неуравновешенность
Being ltn and below

• +1
Reactions: laxey, rapisttttttt and SuomiVolksgrenadier
Быть неккрасивым,лол.Всем плевать насколько ты странный,если твоя внешность привлекает,от этого и феномен на то,что многие телки встречаются с нищими ск реперами

• +1
Reactions: 3ui
1. наоборот плюс чем хуевее музыка тем она больше нравится телкам
2. супер фэйло тк показывает что ты не нончалант
3. то же самое, задротство и интерес в любой не зумерской теме = минус аура в глазах фойдов
4. выглядит жалко
5. наоборот плюс тк держит ее на эмоциональных качелях
6. показывает что ты бэд бой и тебе похуй на правила, плюс
7. крутое кулкидное зумерское занятие для крутых, плюс
ну ты и бред написал,у телок нет предрассудков к твоим увлечениям,если ты красивый

• +1
Reactions: laxey
ну ты и бред написал,у телок нет предрассудков к твоим увлечениям,если ты красивый
написать такую хуету может только чувак у которого никогда не было опыта жизни красивого парня. был рейтнут лхтн-мхтн здесь, моделил и несмотря на это моя странная персоналити все равно играет определяющую роль когда речь заходит об отношениях. мне пишут телки знакомиться, но когда мы начинаем гулять их интерес моментально падает каким бы красивым я ни был. таким же образом самому знакомиться с тёлками тоже сложнее. в целом это отчасти связано со спецификой снг как региона и свойственных ему культурных особенностей, но фактически уверен что и на западе лицо не решает абсолютно все проблемы

написать такую хуету может только чувак у которого никогда не было опыта жизни красивого парня. был рейтнут лхтн-мхтн здесь, моделил и несмотря на это моя странная персоналити все равно играет определяющую роль когда речь заходит об отношениях. мне пишут телки знакомиться, но когда мы начинаем гулять их интерес моментально падает каким бы красивым я ни был. таким же образом самому знакомиться с тёлками тоже сложнее. в целом это отчасти связано со спецификой снг как региона и свойственных ему культурных особенностей, но фактически уверен что и на западе лицо не решает абсолютно все проблемы
хз,я фулл нд аутист и большинство времени телкам плевать на это,чисто из личного опыта

Надо переформатировать генетический код фоидок, чтобы их ген, отвечающий за гипергамию,
что за хуйню я щас прочитал, ты даун ебунявый удали аккаунт, желательно в тиктоке

• +1
Reactions: masai jumps enjoyer and 3ui
что за хуйню я щас прочитал, ты даун ебунявый удали аккаунт, желательно в тиктоке
Чё тебя, слезливого пидора, не устроило?

Чё тебя, слезливого пидора, не устроило?
ты тупорылый инцел ебучий который не достоин социального взаимодейцствия в принципе

• +1
Reactions: masai jumps enjoyer and 3ui
ты тупорылый инцел ебучий который не достоин социального взаимодейцствия в принципе
Ну да, а что не так? Это для меня +