tereeo
this user was died in Iraq
я пока-что не могу предложить именно каких
но точно не я
но точно не я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а кандидаты?голосование
@DrMd @tomacōck @Bravaя пока-что не могу предложить именно каких
но точно не я
хз скорее всего будут предлагать @sasha108 @DrMd @tomacōck @kewerestа кандидаты?
Выборы выборы кандидаты …голосование
Случайного айкьюлета поставят. Я в этом уверенхз скорее всего будут предлагать @sasha108 @DrMd @tomacōck @kewerest
и кого то еще хотели вроде, не помню
@DrMd @tomacōck @Brava
единственные кто заслуживают
Спасибо братаны, и кстати модер должен как минимум 6 месяцев быть на форумехз скорее всего будут предлагать @sasha108 @DrMd @tomacōck @kewerest
@Bravaхз скорее всего будут предлагать @sasha108 @DrMd @tomacōck @kewerest
-2 кандидатаСпасибо братаны, и кстати модер должен как минимум 6 месяцев быть на форуме
который ещё будет банить тех кто оскорбил его другаСлучайного айкьюлета поставят. Я в этом уверен
точняк@Brava
злоупотребление правами модера карается, наверняка если такое будет, то кто-то с нашего саба настучит об этом мастеру или еще кому токоторый ещё будет банить тех кто оскорбил его друга
тип постит это на англ части
Thread 'Я так и не понял я лтн или subhuman. Можете пожалуйста оценить и дать совет по улучшению внешности'
https://looksmax.org/threads/ja-tak...dat-sovet-po-uluchsheniju-vneshnosti.2401572/
разве он сидит на ру сабфоруме?@Brava
я так и не понял я лтн или сабхьюмансука что за дауны
Кевера еще можно натянуть но Саша слишком поздно-2 кандидата
редко оченьразве он сидит на ру сабфоруме?
прост оне видел так часто его
Я луркил с 2018Кевера еще можно натянуть но Саша слишком поздно
дрмд же тоже редко сидит тут? конечно поддерживает идею с модерами, но он тут редко бываетредко очень
похтому скорее всего томакок или дрмд
я тоже не поймутип постит это на англ части
Thread 'Я так и не понял я лтн или subhuman. Можете пожалуйста оценить и дать совет по улучшению внешности'
https://looksmax.org/threads/ja-tak...dat-sovet-po-uluchsheniju-vneshnosti.2401572/
это дадрмд же тоже редко сидит тут? конечно поддерживает идею с модерами, но он тут редко бывает
я его вообще не виделдрмд же тоже редко сидит тут? конечно поддерживает идею с модерами, но он тут редко бывает
бля надо надеется на то что вообще модера добавятэто да
но благодоря ему вообще открылся наш саб
и я думаб если дадут модера ему заслуженного то он будет почаще тут ща обсановкоц смотреть
я пока думаю что самый идеальный варик томакок, он тут часто пишет что-то и в случае чего сможет быстро среагироватьэто да
но благодоря ему вообще открылся наш саб
и я думаб если дадут модера ему заслуженного то он будет почаще тут ща обсановкоц смотреть
бля надо надеется на то что вообще модера добавят
сйечас это самое главное
а ваще нахуй нам модер ?я пока думаю что самый идеальный варик томакок, он тут часто пишет что-то и в случае чего сможет быстро среагировать
посмотрим короче что дальше будет
если бы не это правило с 6 месяцами, то скорее всего кеверестя пока думаю что самый идеальный варик томакок, он тут часто пишет что-то и в случае чего сможет быстро среагировать
Быстро но не супер прям, благо я на улицу выхожуя пока думаю что самый идеальный варик томакок, он тут часто пишет что-то и в случае чего сможет быстро среагировать
Кого ты там натягивать будешь?Кевера еще можно натянуть но Саша слишком поздно
К октябрю кевереста можноесли бы не это правило с 6 месяцами, то скорее всего кеверест
а так пока томакок больше всего подходит по моему мнению
ПиздаболБыстро но не супер прям, благо я на улицу выхожу
а че мы как лохи будема ваще нахуй нам модер ?
чтобы не ждать так долгоа ваще нахуй нам модер ?
всего месяц подождатьесли бы не это правило с 6 месяцами, то скорее всего кеверест
а так пока томакок больше всего подходит по моему мнению
Потому что у нас каждый день новый гей парада ваще нахуй нам модер ?
ну тогда даПотому что у нас каждый день новый гей парад
и недо тролей которые сливаются за секундыну тогда да
фагов и далбаебов банить
таким мы и сами пизды даеми недо тролей которые сливаются за секунды
с них йорнбак выделялсятаким мы и сами пизды даем
да и фагам тоже и далбаебам просто
но их забанить не можем
за них? модер не один?Я уже знаю кто это будет и могу лишь сказать что я рад за них.
надеюсь ты в их числеЯ уже знаю кто это будет и могу лишь сказать что я рад за них.
ты сам за себя рад?Я уже знаю кто это будет и могу лишь сказать что я рад за них.
за ниво*за них? модер не один?
спасибо но нетнадеюсь ты в их числе
только я мечтаюты сам за себя рад?
когда станет известно кто именно?за ниво*
спасибо но нет