fernandozz
True low ltn
- OP
Я его сынУ тебя интересная внешность, чем то напомнил мне тунг тунг сахура.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я его сынУ тебя интересная внешность, чем то напомнил мне тунг тунг сахура.
Нет я обычный ребеноку тебя есть какие то отклонения?

Как зашёл так и вышел, в 13 развивайся ментально, хорошо питайся, хорошо спи и занимайся спортом, если уж больно хочется то сходи к ортодонту и проверь прикус и нету ли патологий. Кстати не ходи на борьбу а то останешься карликом 160, лучше запишись на лёгкую атлетику + плаваниеДа я просто зашёл тем более фотку кинул что узнать ваше мнение![]()
А почему?Как зашёл так и вышел, в 13 развивайся ментально, хорошо питайся, хорошо спи и занимайся спортом, если уж больно хочется то сходи к ортодонту и проверь прикус и нету ли патологий. Кстати не ходи на борьбу а то останешься карликом 160, лучше запишись на лёгкую атлетику + плавание
Потому что так тебе сказали умные люди на оргеА почему?
Хммм хорошо у меня знакомый был на борьбе он ходит на борьбу 3 года и был 160 стал 170 ему 14 вродеПотому что так тебе сказали умные люди на орге
Можешь открыто говоритьчуть чуть

170 в 14 это овер.Хммм хорошо у меня знакомый был на борьбе он ходит на борьбу 3 года и был 160 стал 170 ему 14 вроде
У него ещё открыты зоны вроде170 в 14 это овер.
ты еще поменяешься после пубертата, не парься о том что тебе щас говорятМожешь открыто говорить![]()
Да я не парюсьты еще поменяешься после пубертата, не парься о том что тебе щас говорят

спасибо что поддерживаешьБратан я с 13 до 14-15 вырос на 15 см и все ещё расту, а твой кент вырос на 10 см. Послушай умных людей, бег полезнее борьбы в сотни разУ него ещё открыты зоны вроде
Ну я за счёт борьбы получил 13 бф ну я подумаю спасибо за идеюБратан я с 13 до 14-15 вырос на 15 см и все ещё расту, а твой кент вырос на 10 см. Послушай умных людей, бег полезнее борьбы в сотни раз
Бег тебе 10 сделаетНу я за счёт борьбы получил 13 бф ну я подумаю спасибо за идею
Не ну в 13 10 это пиздец как будтоБег тебе 10 сделает
Зачем тогда вводить бф как критерий успешности спорта. Все короче давай уходи и соблюдай мои указанияНе ну в 13 10 это пиздец как будто
Среднестатистический пользователь орга, так нет не страшный , тебе на вид лет 13 все впереди, читай лучшие посты за все время или на ру сегменте поищи тут отчасти есть годные
Спасибо за советСреднестатистический пользователь орга, так нет не страшный , тебе на вид лет 13 все впереди, читай лучшие посты за все время или на ру сегменте поищи тут отчасти есть годные
я ухаживаю за собой