как думаете?

holygrey1

holygrey1

Iron
будут ли фойдки встр с 185 хтном если он будет очень плохо одеваться по типу футболка чикен ган со скини джинсами и клоунскими ботинками и шутить iqlet приколами по типы 67 или из старого тт?

• +1
Reactions: venccoo, kewerest and justwantlove
будут ли фойдки встр с 185 хтном если он будет очень плохо одеваться по типу футболка чикен ган со скини джинсами и клоунскими ботинками и шутить iqlet приколами по типы 67 или из старого тт?
если он на серьезе будет одеваться прям настолько хуево то вряд ли

• +1
Reactions: venccoo, kewerest and 4ramminok
если он на серьезе будет одеваться прям настолько хуево то вряд ли
у меня было такое хотел познакомиться с красивой телкой но она пиздец странная в общении не знаю даже как обьяснить чет расхотелось хотя она даже норм одевалась:redpill:

• +1
Reactions: venccoo, kewerest, justwantlove and 1 other person
у меня было такое хотел познакомиться с красивой телкой но она пиздец странная в общении не знаю даже как обьяснить чет расхотелось хотя она даже норм одевалась:redpill:
если не агрессивная, то вполне необычно и прикольно пообщаться

• +1
Reactions: venccoo and kewerest
Если на фулл ебале то нет

• +1
Reactions: venccoo, justwantlove, kewerest and 1 other person
Мне кажется в рф телкам крутые шмотки важнее чем красивое лицо, ну в больших городах точно

• +1
Reactions: venccoo, justwantlove, kewerest and 1 other person
если не агрессивная, то вполне необычно и прикольно пообщаться
не ну она оч громкая и как я сказал тяжело обьяснить оч странная ахаххаха ток щас понял мб я урод и она специально так общалась чтоб отшить?

• +1
Reactions: kewerest
не ну она оч громкая и как я сказал тяжело обьяснить оч странная ахаххаха ток щас понял мб я урод и она специально так общалась чтоб отшить?
не накручивай себя если не уверен в этом, дизморалишься из за догадок

• +1
Reactions: kewerest and holygrey1
Ты ей всегда первый писал? Или она тоже первая писала

• +1
Ты ей всегда первый писал? Или она тоже первая писала
хотя не врядли чтоб отшить,мы с ней 50 на 50 инициативу проявили

• +1
А какой у тебя ваще рейт и рост
180 хмтн ну мб оверрейт но я пытался сам рейтнуть себя из серьезного нашел только легенький рецесс чин

• +1
50 на 50 думаю найдутся и такие

• +1
Reactions: 333user333 and kewerest
180 хмтн ну мб оверрейт но я пытался сам рейтнуть себя из серьезного нашел только легенький рецесс чин
Там тип правильно написал чтобы ты не накручивал себя из-за догадок, потому что хмтн и рост 180 должно быть достаточно чтобы тебя за человека считали

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and holygrey1
Там тип правильно написал чтобы ты не накручивал себя из-за догадок, потому что хмтн и рост 180 должно быть достаточно чтобы тебя за человека считали
)

• +1
Не, просто она курица тупая

• +1
Reactions: 333user333
Сука просто легыч, каждый мой пост лайкаешь

• +1
  • Love it
Reactions: 333user333, 4ramminok, holygrey1 and 1 other person
не она вроде как человек хорошая просто оч странная

• Hmm...
  • +1
  • +1
Reactions: 333user333 and 4ramminok
если ко мне частенько клеяться мтбхи это признак того что хмтн?
просто внешку кидать не буду читал давно форум читал тип советовал не кидать а то она потом по форуму летать будет
Дай ник типа, который это писал

• +1
  • JFL
Reactions: 333user333 and 4ramminok
Ндшка

• +1
просто внешку кидать не буду читал давно форум читал тип советовал не кидать а то она потом по форуму летать будет
Нет, не признак. Нужен рейт со стороны (не призыв кидать свое ебало)

• +1
кинь в лс

• +1
будут 100 процентов

• +1
Reactions: kewerest and holygrey1
Мне кажется в рф телкам крутые шмотки важнее чем красивое лицо, ну в больших городах точно
нет

• +1
что мне аргументировать, ебало важнее чем шмотки это очевидно
Блять я чаще вижу пацанов с норм лицом но без модных шмоток одних, а модники постоянно с телками

• +1
Блять я чаще вижу пацанов с норм лицом но без модных шмоток одних, а модники постоянно с телками
а ну раз ты чаще видишь ебаных модников с девушками то это доказывает что шмотки 100 процентов важнее ебала

а ну раз ты чаще видишь ебаных модников с девушками то это доказывает что шмотки 100 процентов важнее ебала
Та мне кажется лицо не так уж и дохуя важно для обычных людей

Та мне кажется лицо не так уж и дохуя важно для обычных людей
забыл на каком сайте сообщение отправляет

забыл на каком сайте сообщение отправляет
Хахаха, так я же не говорю что внешка не важна, прост для телок которые дрочат на крутые шмотки она им не так уж и важна

• Hmm...
Не ну хуй честно знает о чем они думают, но может и найдется какая нибудь, тоже не особо умная

конечно да. много раз видел, как телка начинала встречаться с красивым типом, который одевался как мама скажет, а потом просто сам Фойд выбирала ему одежду и одевала его нормально. а юмор воспринимается от того как ты относишься к человеку, если он изначально к себе будет располагать то шутки про 67 баба будет считать за самую ахуенную в мире пост иронию. так что 100% да