l0z1kkk
Framelet
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
та ну, пиздишьна фото не я
базар
посмеш поможетView attachment 5627513на фото не я но у меня на отмеченом месте асиметрия у меня с другой стороны острее и чуть ниже он находиться как бы почитал бы на любом языке если скините чо нибудь про это
View attachment 5627513на фото не я но у меня на отмеченом месте асиметрия у меня с другой стороны острее и чуть ниже он находиться как бы почитал бы на любом языке если скините чо нибудь про это
РассказывайView attachment 5627513на фото не я
итс овер так называемыйЭто не фиксится, embrace it
Ассиметрия не овер, она ваще не роляет почти, тока если у тебя ебало не как мангоитс овер так называемый
бля у тебя аватарка такая страшная я на неё посмотреть лишний раз боюсьАссиметрия не овер, она ваще не роляет почти, тока если у тебя ебало не как манго
Старалсябля у тебя аватарка такая страшная я на неё посмотреть лишний раз боюсь
у меня такая же ассиметрия,смирись братанчикView attachment 5627513на фото не я но у меня на отмеченом месте асиметрия у меня с другой стороны острее и чуть ниже он находиться как бы почитал бы на любом языке если скините чо нибудь про это
эх блятьу меня такая же ассиметрия,смирись братанчик
А мою фотку зачем взял алоView attachment 5627513на фото не я но у меня на отмеченом месте асиметрия у меня с другой стороны острее и чуть ниже он находиться как бы почитал бы на любом языке если скините чо нибудь про это
да самую первую по запросу красивый мальчик(не гетеро) взял для примераА мою фотку зачем взял ало