cody_kr3w
5"11 speak on Rus/Eng and so little mandarin
бля, вот хочу чтобы не фулл ебало оценили, а часть, есть ли смысл это делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Обрежь скрин анфаса я хзбля, вот хочу чтобы не фулл ебало оценили, а часть, есть ли смысл это делать?
мбОбрежь скрин анфаса я хз
мегя это возбуждаету тебя фетиш на оценку каждные 3 дня?
Глаза по сути важная часть в лице и довольно заметная так что если хочешь услышать мнение других то делай. Я бы и сам посмотрел что там у тебяесть ли смысл это делать?
как будто ии сгенерировалаГлаза по сути важная часть в лице и довольно заметная так что если хочешь услышать мнение других то делай. Я бы и сам посмотрел что там у тебя
Ну сами глаза норм бровитакое себе, у тебя азиатов в роду нету?как будто ии сгенерировала
ток украинцы и казакиНу сами глаза норм бровитакое себе, у тебя азиатов в роду нету?
У казахов обычно такая форма бровей, а ты с украины?ток украинцы и казаки
Не ну впринципе нормалды чё еще сказать, а чё брови с ресницами не отрастишь?как будто ии сгенерировала
я с Владивостока. тут у каждого второго такие корни из-за репрессииУ казахов обычно такая форма бровей, а ты с украины?
Это гдето возле китая?я с Владивостока. тут у каждого второго такие корни из-за репрессии
я до аптеки дойти уже месяц не могуНе ну впринципе нормалды чё еще сказать, а чё брови с ресницами не отрастишь?
да, около КНДРЭто гдето возле китая?
А ебать братан далеко пиздец хз там холодно да бррда, около КНДР
А заказать? Там ординари например или ещё чегоя до аптеки дойти уже месяц не могу
на одной параллели с Сочи. типо сегоднч 27 былоА ебать братан далеко пиздец хз там холодно да брр
У меня холоднее четона одной параллели с Сочи. типо сегоднч 27 было
мне леньА заказать? Там ординари например или ещё чего
У меня холоднее чето
Повыше чем сочиты откуда?