dzhEra
dzh
Итак , у меня достаточно распространённая проблема. В детстве видимо не очень хорошо развилась верхняя челюсть, из-за чего у меня недостаточный forward growth, да я имею азиатский тип внешности (метис) , и для него это вполне распространённая ситуация, что максила достаточна впалая или «пустая» , на данный момент мне 17 лет, и мне хочется узнать есть ли возможность желательно без хирургических вмешательств выдвинуть мою максиллу , чтобы убрать носогубные складки и иметь хороший forward growth, еще хочется узнать свой примерный рейт, а также ОООЧЕНЬ хочется узнать, как мне избавиться от отёков на лице , я проделал огромный путь , чтобы избавиться от них , использовал очень много методов и мне действительно хочется услышать хороший совет , без банальных ответов , по типу (кардио, кофеин и т.п) , на данный момент пью дополнительно бады с калием , чтобы был баланс с натрием, также магний и проще говоря слежу за их балансом , стараюсь есть чисто без всяких рафинированных продуктов и провоцирующих отёки, на фото которые я прикрепил еще не сильно отёкший, это так скажем лучшие дни, но я же не могу всегда следить за этим, прежде чем писать о том что мне стоит понизить свой bodyfat , хочу сказать о том , что он у меня итак на достаточно низком уровне , при моем росте 173-176 см и весе 56-57 кг, имею примерный бодифат 10-13% возможно , еще и прикреплю фото , чтобы была примерная картина , и честно говоря я уже не знаю что мне делать , чтобы было сухое лицо , возможно это генетическая предрасположенность что весь жир и вода копится именно на лице , а не на теле , но всё же , помогите пожалуйста с этим вопросом , я уже правда не знаю , я точно уверен на 95 % что это именно отёки, а не лишний вес.