DenjiK
Iron
Сплю отлично не понимаю откуда они мб это врождённо пушто что то в зоне глаз рецеснуто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у меня рецесс и никогда не страдал от синяков, они минимальные прям, оч страннорецесс инфраорбитал никого не щадит![]()
ДаView attachment 5391784
Я хз эта рецесс или не???
нет,нормально все у тебяView attachment 5391784
Я хз эта рецесс или не???
объясни?
Просто спросил у гптобъясни?
Просто спросил у гпт
третиноин 0.05 под глаза, токо ждать долго пока уплотнит кожуСплю отлично не понимаю откуда они мб это врождённо пушто что то в зоне глаз рецеснуто?
какой ты оригинальныйты больной походуПросто спросил у гпт
Объясни в чем проблема уточнить у гпт? И сказать , что спросил у гпт , а дальше человек делает вывод самты больной походу
гпт тебе никогда не укажет на твои проблемыОбъясни в чем проблема уточнить у гпт? И сказать , что спросил у гпт , а дальше человек делает вывод сам
А чё я тогда в церковь пошел узнал? Если ты насмотрелся видосиков где он рейтит на хтн каждого , это не значит , что это херня , которая никогда не скажет правды. Если бы он сказал, что рецесса нету , можно было бы ещё чёт подуматьгпт тебе никогда не укажет на твои проблемы

день 2 мы проигрываем все больше и больше но мы не отчаиваемся
Да все нормально будет , Денчик.день 2 мы проигрываем все больше и больше но мы не отчаиваемся