Как я могу сделать линию челюсти более выраженной?

reallifeincel

reallifeincel

Iron
Вприцнипе вот моё ебало, вроде бы фронтально я норм, но сбоку, я урод. Помогите, хахахах
1777623201367
1777623212313

• +1
Reactions: JOTAROSON
Прикус исправить
насколько я знаю, с прикусом у меня всё нормально, я почекал в инете, и узнал, что у меня ортогнатический, что является нормой. Другие челы сказали,что это генетика и/или еще я просто не вырос.

насколько я знаю, с прикусом у меня всё нормально, я почекал в инете, и узнал, что у меня ортогнатический, что является нормой. Другие челы сказали,что это генетика и/или еще я просто не вырос.
По интернету определять прикус глупо , если у тебя все еще остались сомнения то иди к ортодонту

Сколько 12?
И да, у тебя прикус. Помимо исправления прикуса процент жира понизить надо.
зач вы типам лет 12 советуйте снизить процент жира это же бред

• +1
Reactions: JOTAROSON
Да, у типа припухлость детская и все

Блять когда я сказал что нужно понизить процент жира я не рекомендовал ему до 10% опуститься. Пускай будет находится в диапазоне 14-16%. Самое оптимальное для здоровья.

Блять, когда я сказал, что нужно понизить процент жира, я не прислушался к нему до 10% опуститься. Пускай будет находиться в основном 14-16%. Самое лучшее для здоровья.
Screenshot 4

Где тут противоречие? Ты даун? Я буквально упомянул и объяснил что я подразумевал когда писал о том что нужно снизить процент жир в том же сообщении на которое ты ответил

Где тут противоречие? Ты даун? Я буквально доказал и объяснил, что имел в виду, когда писал о том, что нужно снизить процент жира в том же самом месте, на которое ты ответил
То есть ты сообщением нужно понизить процент жира имел совсем другое? так блять пиши значит что и имел ввиду, а не просто буквально - "процент жира понизить надо."

Вприцнипе вот мое ебало, вроде бы фронтально я норм, но сбоку, я урод. Помогите, хахахахView attachment 4990183
ну тебе 12 всего у тебя врятли челюсть такая будет даже после пубертата, так что щас постарайся сделать все для идеального пубертата . ну по базе - спорт, прогулки, режим сна, хорошее питание. а так можно трайнуть сходить к ортодонту, я думаю, он что-нибудь подскажет либо перенаправить куда-нибудь.

вам звонит прикус

Так если держать его в норм диапозоне то ничего не будет , 15% в любом возрасте нормально.Высокий бф тоже может вести к замедлению роста кстати

Понижаешь бф и взрослеешь