Как максимально оптимизировать пубертат?

makgt_

makgt_

Iron
Я довольно много изучал тему “pubertymaxxing”
и пока пришёл к выводу, что самые важные вещи: это нормальный сон, питание и регулярные тренировки, и не принимать ингибиторы: гойслоп, сижки, алкоголь. Я хочу принимать d3 + k2, цинк, magnesium glycinate. Читал исследования о том, что это может влиять на IGF-1 и здоровье костей. Насколько это вообще имеет смысл, а насколько коуп? И что ещё реально стоит делать в период пубертата для роста, здоровья и нормального развития? :owo:

Я довольно много изучал тему “pubertymaxxing”
и пока пришёл к выводу, что самые важные вещи: это нормальный сон, питание и регулярные тренировки, и не принимать ингибиторы: гойслоп, сижки, алкоголь. Я хочу принимать d3 + k2, цинк, magnesium glycinate. Читал исследования о том, что это может влиять на IGF-1 и здоровье костей. Насколько это вообще имеет смысл, а насколько коуп? И что ещё реально стоит делать в период пубертата для роста, здоровья и нормального развития? :owo:
other languages exist for a reason tard

• +1
Reactions: moliuny and hatе
Употребляйте их, но также старайтесь есть субпродукты (в сыром виде или, предпочтительно, в минимальной термической обработке).

также спите по 9 часов регулярно и правильно питайтесь.
I agree, I want to find raw milk, I tried raw liver, overall it is very healthy.

Last edited:
Употребляйте их, но также старайтесь есть субпродукты (в сыром виде или, предпочтительно, в минимальной термической обработке).

также спите по 9 часов регулярно и правильно питайтесь.
As far as I know, 9 hours of sleep a day does not help with protein and zinc deficiency, as well as with bile stasis.

пока пришёл к выводу, что самые важные вещи: это нормальный сон, питание и регулярные тренировки, и не принимать ингибиторы: гойслоп, сижки, алкоголь. Я хочу принимать d3 + k2, цинк, magnesium glycinate. Читал исследования о том, что это может влиять на IGF-1 и здоровье костей. Насколько это вообще имеет смысл, а насколько коуп? И что ещё реально стоит делать в период пубертата д
лучше чем ничего, но визуальной разницы ты не заметишь, кроме как зала

в период пубертата я считаю обязательно сесть на курс гр теста трена и аи чтобы максимизровать рост и краниофациальное развитие