как максимизировать потанциал роста в 14?

3

3mco

Iron
мне 14, мой рост 176.5см, я не знаю как можно реализовать самый высокий его потанциал. Рост матери 164, рост отца 186

• +1
Reactions: trav191, dofack and justwantlove
мне 14, мой рост 176.5см, я не знаю как можно реализовать самый высокий его потанциал. Рост матери 164, рост отца 186
зачился
ты будешь 185 минимум
просто ешь и спи нормально

• +1
Reactions: trav191 and peretz
как же меня заколебали пацыки хорошего роста которые очевидно еще будут расти своими 'переживаниями' о росте 😡 я вас сука ненавижу

• +1
Reactions: trav191 and sphenoisys
если без всяких препаратов, то кушать хорошо, спать нормально и спортом заниматься

прыгать прыжки масаи, очевидно, браза

• +1
Reactions: peretz
спать, жрать, двигаться, укреплять связки

зачился
ты будешь 185 минимум

зачился
ты будешь 185 минимум
окей, а без разницы что есть? Конечно я понимаю что надо есть не всякое дерьмо по типу фастфуда, но может есть какая то диета. Сорян не могу репнуть, у меня лимит какой то

• +1
Reactions: justwantlove
окей, а без разницы что есть? Конечно я понимаю что надо есть не всякое дерьмо по типу фастфуда, но может есть какая то диета. Сорян не могу репнуть, у меня лимит какой то
хавай че мама готовит и все

• +1
Reactions: sphenoisys
белок главное добирать
и как ты уже сказал слоп не хавать

• +1
рав милк + прыжки масаи = холи хейт

как же меня заколебали пацыки хорошего роста которые очевидно еще будут расти своими 'переживаниями' о росте 😡 я вас сука ненавижу
я не расту давно, по этому переживаю, плюсом у меня проблемы с никотином, и я червь который не выходит на улицу

• +1
я тебя хейтмоггаю на полсантиметра так что я тебе советую удалить акк и больше здесь не появляться

• +1
если без всяких препаратов, то кушать хорошо, спать нормально и спортом заниматься
мне кажется бред использовать препараты в таком возрасте

мне кажется бред использовать препараты в таком возрасте
не бред, а наоборот самое время

• +1
я тебя хейтмоггаю на полсантиметра так что я тебе советую удалить акк и больше здесь не появляться
окей братан

• +1
Reactions: akiyama.de
Братан, есть куча постов на эту тему, поищи их. Ну а так то спи по 8+ ч, держи осанку ровной, нормальное питание, 0 фастфудов,газировок,чипсов и тд, спорт, подойдёт где надо много двигаться, например баскетбол, футбол и волейбол, добирай белки на день (1.5-2г белка/1кг твоего веса)

я не расту давно, по этому переживаю, плюсом у меня проблемы с никотином, и я червь который не выходит на улицу
бросай

я нищий, у меня нету денег на препы, так что не светит я думаю
бросай курить кароче

Братан, есть куча постов на эту тему, поищи их. Ну а так то спи по 8+ ч, держи осанку ровной, нормальное питание, 0 фастфудов,газировок,чипсов и тд, спорт, подойдёт где надо много двигаться, например баскетбол, футбол и волейбол, добирай белки на день (1.5-2г белка/1кг твоего веса)
понял, спасибо

бротан если ты в 14 не растешь то те поможет веревка и опционально мыло

бротан если ты в 14 не растешь то те поможет веревка и опционально мыло
я просто полагаю что у меня был отвратительный режим с 12 лет, я ллжился спать в 2 ночи минимум. Сейчас стараюсь ложиться до 12 ночи

не пью, не использую наркотики, курить пытаюсь бросить
Молодец, удачи. Прочитай пост для новорегов от trav191

не удаляй мои коммы😡

Users who are viewing this thread

• broodlord
  • why not?
  • takima
  • birdofhermes0777
Back