3
3mco
Iron
мне 14, мой рост 176.5см, я не знаю как можно реализовать самый высокий его потанциал. Рост матери 164, рост отца 186
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
зачилсямне 14, мой рост 176.5см, я не знаю как можно реализовать самый высокий его потанциал. Рост матери 164, рост отца 186
я вас сука ненавижузачился
ты будешь 185 минимум
просто ешь и спи нормально
окей, а без разницы что есть? Конечно я понимаю что надо есть не всякое дерьмо по типу фастфуда, но может есть какая то диета. Сорян не могу репнуть, у меня лимит какой тозачился
ты будешь 185 минимум
просто ешь и спи нормально
прыжки масаи без святого сна не помогутпрыгать прыжки масаи, очевидно, браза
хавай че мама готовит и всеокей, а без разницы что есть? Конечно я понимаю что надо есть не всякое дерьмо по типу фастфуда, но может есть какая то диета. Сорян не могу репнуть, у меня лимит какой то
белок главное добиратьокей, а без разницы что есть? Конечно я понимаю что надо есть не всякое дерьмо по типу фастфуда, но может есть какая то диета. Сорян не могу репнуть, у меня лимит какой то
я не расту давно, по этому переживаю, плюсом у меня проблемы с никотином, и я червь который не выходит на улицукак же меня заколебали пацыки хорошего роста которые очевидно еще будут расти своими 'переживаниями' о ростея вас сука ненавижу
я тебя хейтмоггаю на полсантиметра так что я тебе советую удалить акк и больше здесь не появлятьсямне 14, мой рост 176.5см, я не знаю как можно реализовать самый высокий его потанциал. Рост матери 164, рост отца 186
мне кажется бред использовать препараты в таком возрастеесли без всяких препаратов, то кушать хорошо, спать нормально и спортом заниматься
не бред, а наоборот самое времямне кажется бред использовать препараты в таком возрасте
окей братаня тебя хейтмоггаю на полсантиметра так что я тебе советую удалить акк и больше здесь не появляться
бросайя не расту давно, по этому переживаю, плюсом у меня проблемы с никотином, и я червь который не выходит на улицу
я нищий, у меня нету денег на препы, так что не светит я думаюне бред, а наоборот самое время
бросай курить карочея нищий, у меня нету денег на препы, так что не светит я думаю
понял, спасибоБратан, есть куча постов на эту тему, поищи их. Ну а так то спи по 8+ ч, держи осанку ровной, нормальное питание, 0 фастфудов,газировок,чипсов и тд, спорт, подойдёт где надо много двигаться, например баскетбол, футбол и волейбол, добирай белки на день (1.5-2г белка/1кг твоего веса)
я стараюсь курить меньше, хотя может быть это бред и надо бросать резко?бросай курить кароче
Ещё не пей, не кури и не используй наркотикипонял, спасибо
я просто полагаю что у меня был отвратительный режим с 12 лет, я ллжился спать в 2 ночи минимум. Сейчас стараюсь ложиться до 12 ночибротан если ты в 14 не растешь то те поможет веревка и опционально мыло
не пью, не использую наркотики, курить пытаюсь броситьЕщё не пей, не кури и не используй наркотики
Молодец, удачи. Прочитай пост для новорегов от trav191не пью, не использую наркотики, курить пытаюсь бросить
не удаляй мои коммыесли без всяких препаратов, то кушать хорошо, спать нормально и спортом заниматься

спасибо, я частично читал его постМолодец, удачи. Прочитай пост для новорегов от trav191
Океспасибо, я частично читал его пост