Как меня бросила девушка

I

ImagineSl

Iron
Я после праздника поздно пришел домой, сразу написал ей как всё было, сначала она отреагировало вполне обычно. Затем произошло ужасное, она назвала мое имя и попросила поговорить. Я сразу понял, что сейчас будет и поэтому сердце сразу стало биться сильнее. Она написала большой текст о том, что расстается. Что "чувства" пропали, и это не моя вина и что я правда "хороший" и это не из-за того что она полюбила кого-то из моих друзей. Что это не из-за внешности. Я не мог это прочитать 3 минуты, это было тяжко. Для меня как бп чела это было откровением, я думал если внешность более менее норм то этого не произойдёт... Может я недостаточно красив? :feelswah::blackpill:

• +1
Reactions: trav191, venccoo and Fin_1337
Затем предложила дружить лол

• +1
Reactions: trav191, venccoo and Fin_1337
Я после праздника поздно пришел домой, сразу написал ей как всё было, сначала она отреагировало вполне обычно. Затем произошло ужасное, она назвала мое имя и попросила поговорить. Я сразу понял, что сейчас будет и поэтому сердце сразу стало биться сильнее. Она написала большой текст о том, что расстается. Что "чувства" пропали, и это не моя вина и что я правда "хороший" и это не из-за того что она полюбила кого-то из моих друзей. Что это не из-за внешности. Я не мог это прочитать 3 минуты, это было тяжко. Для меня как бп чела это было откровением, я думал если внешность более менее норм то этого не произойдёт... Может я недостаточно красив? :feelswah::blackpill:
Братан, если ты не чад то ты никто в глазах девушек.

• +1
Reactions: trav191, venccoo and ImagineSl
ты просто от шалавы избавился она просто этап в твой жизни

• +1
Reactions: trav191, venccoo, Fin_1337 and 1 other person
ты просто от шалавы избавился она просто этап в твой жизни
Пасиба бро за поддержку

• +1
  • Love it
Reactions: trav191 and rottenliver
На следующие дни мне было более менее нормально, но на третий день после расставания я очень горевал, она была для меня всем, и я ей очень дорожил. Я не знал как дальше жить, развиваться. В итоге сделал 60 к шагов за 5 часов

• +1
Reactions: trav191
Братан, если ты не чад то ты никто в глазах девушек.
Бро не грустни лучше, так чем по другому хотя бы сказала правду

• +1
Reactions: trav191 and ImagineSl