xenith
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
всю жизнь фрауд по другому никакМне 15 я хожу улучшить и максимизировать свою внешность и узнать свой потенциал
Я буду рад любой помощи
Это конец?
зарежь свою мать далбаебМне 15 я хожу улучшить и максимизировать свою внешность и узнать свой потенциал
Я буду рад любой помощи
Это конец?
Я в целом ее сам ненавижу и если ты думаешь то что меня это как то задело ты ошибаешьсязарежь свою мать далбаеб
Я видел людей которые выглядят хуже чем я и они аскенднулись до хтнов,чадов все не может быть настолько плохоДа, это конец.
хз ебало слишком недовольноеМне 15 я хожу улучшить и максимизировать свою внешность и узнать свой потенциал
Я буду рад любой помощи
Это конец?
А чем я должен быть доволен?хз ебало слишком недовольное
Тебя очень сильно руинит зона глаз, а исправляется это только хардмаксом (операции). Можешь повыжимать максимум в остальных аспектах, но это мало чего даст.Я видел людей которые выглядят хуже чем я и они аскенднулись до хтнов,чадов все не может быть настолько плохо
тут большую роль сыграло ленс дисторшн, потому что он на фронталку фоткаетсяТебя очень сильно руинит зона глаз, а исправляется это только хардмаксом (операции). Можешь повыжимать максимум в остальных аспектах, но это мало чего даст.
Бля ну хз чё тебя все обосрали да конечно негатив канталы руинят и нос большеват но не критично а так относительно все нормМне 15 я хожу улучшить и максимизировать свою внешность и узнать свой потенциал
Я буду рад любой помощи
Это конец?
СпасибоБля ну хз чё тебя все обосрали да конечно негатив канталы руинят и нос большеват но не критично а так относительно все норм
Ну просто короче начни смешить, а то у тя бонмассы нет практически чин плоский что пиздец попробуй Marpe/maspeСпасибо
А да нууууу нафиг, пздц у русскоязычного лм конченное коммьюнити даже помочь не хотят вместо этого просто говорят овераскенднуться
Какая полезная информация она мне точно поможет улучшить мою внешностьIts over![]()
от вас толку нольначинай вытягивать харизмой и вообщем качать социальные навыкиМне 15 я хожу улучшить и максимизировать свою внешность и узнать свой потенциал
Я буду рад любой помощи
Это конец?
если ты хочешь улушчить внешность для тёлок или вообщем для обществаначинай вытягивать харизмой и вообщем качать социальные навыки
Я не хочу чувствовать отвращение когда смотрю в зеркало вот и всеесли ты хочешь улушчить внешность для тёлок или вообщем для общества
Мне это нахуй не сдалось, когда будут нормальные советы?начинай вытягивать харизмой и вообщем качать социальные навыки
ну тогда да, это конецМне это нахуй не сдалось, когда будут нормальные советы?
Есть люди которые хуже меня и они все равно смогли стать красивыми,я тебе не верюну тогда да, это конец
и не смей мне тут ныть, сам спросил же
у них был потенциал, ну пробуй хардмакситься я не знаюЕсть люди которые хуже меня и они все равно смогли стать красивыми,я тебе не верю
Как у них был потенциал если они буквально выглядели хуже чем я?у них был потенциал, ну пробуй хардмакситься я не знаю

ну ты долбоёб или ктоКак у них был потенциал если они буквально выглядели хуже чем я?
Ежедневно нюхаешь помёт с трусов + 10 к ауре и росту костей против часовой.Мне 15 я хожу улучшить и максимизировать свою внешность и узнать свой потенциал
Я буду рад любой помощи
Это конец?
Человекну ты долбоёб или кто
Ты говоришь это исходя из собственного опыта?Ежедневно нюхаешь помёт с трусов + 10 к ауре и росту костей против часовой.
Это совет де любовь тебе.Ты говоришь это исходя из собственного опыта?
Ахуенный советЭто совет де любовь тебе.
лучше чем ничегоАхуенный совет
Ничего лучшелучше чем ничего
где их достатьХоп он роидс
Тогда можешь снюхать еще и медузу из под залупыНичего лучше
НеТогда можешь снюхать еще и медузу из под залупы
так бесплатный ccw rotation будет что отказываться
Щас мы всем ру оргом к тебе на хату придём и хардмакснем тебя, жди. Через 15 мин выезжаем.Я не хочу чувствовать отвращение когда смотрю в зеркало вот и все
Давай ждуЩас мы всем ру оргом к тебе на хату придём и хардмакснем тебя, жди. Через 15 мин выезжаем.
лол а что ты хотел, когда я зашел на орг впервые я пошел на англ форум где меня конкретно обоссали за мой стак для асцендикаКакая полезная информация она мне точно поможет улучшить мою внешностьот вас толку ноль
тотальная реконструкция черепа ногамиЩас мы всем ру оргом к тебе на хату придём и хардмакснем тебя, жди. Через 15 мин выезжаем.
Ну блять почему они не могут дать советы по улучшению внешности какой смысл этого сайта тогдалол а что ты хотел, когда я зашел на орг впервые я пошел на англ форум где меня конкретно обоссали за мой стак для асцендика
на ру форуме еще цветочки, просто скажут иди нахуй, лох и тд безобидные вещи
тебе никогда не понять смысл этого сайта если ты пришел сюда за внешкойНу блять почему они не могут дать советы по улучшению внешности какой смысл этого сайта тогда
Можешь тогда мне объяснить в чем смысл всего этоготебе никогда не понять смысл этого сайта если ты пришел сюда за внешкой
понимание смысла сайта открывается на 300 постахМожешь тогда мне объяснить в чем смысл всего этого
Ладно вот держи успокойсяпонимание смысла сайта открывается на 300 постах
и еще ты меня не репаешь ублюдок так что я с тобой не буду общаться