Danial1488
Iron
Иду в 8 класс не хочу чтобы меня обоссали в первый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Будь собой но не выебывайся и не пытайся показаться самым крутымИду в 8 класс не хочу чтобы меня обоссали в первый день
Пацыки такое общество где тебя врятли захуесосят, просто приди и изначально веди себя нормально, самое главно не шути при новых людях,могут посчитать долбаебом.Иду в 8 класс не хочу чтобы меня обоссали в первый день
не шути,не давай повода над собой шутить,не привлекай много внимания,найди себе парочку друзей и сними тихо дружиИду в 8 класс не хочу чтобы меня обоссали в первый день
просто будь собойИду в 8 класс не хочу чтобы меня обоссали в первый день
как будто главное не выебываться и не пытаться казаться самым пиздатымИду в 8 класс не хочу чтобы меня обоссали в первый день
Иди нахуйты еблан? Как себя вести?
Веди себя достойно, что за вопросы нахуй?
просто DWBIИду в 8 класс не хочу чтобы меня обоссали в первый день
хахахахахахааскажии что на орге сидишь, и ы луксмаксер и все дела. сразу крутым будешь
Скажи сразу охаешечки даттебаешечкиИду в 8 класс не хочу чтобы меня обоссали в первый день
если красивый - к тебе сходу будет много внимания, легко вольешся в компаниюИду в 8 класс не хочу чтобы меня обоссали в первый день
Хзкакой утебя рейт?
скажи что сидишь тут. Веди себя как горец-хачхочу чтобы меня обоссали в первый день