как начать выкарабкиваться?

Valkir

Valkir

Iron
как найти в себе силы и мотивацию стать лучше?
Я бы не назвал себя уродом, мне просто плохо от того, что я перестал делать что либо с ЭТИМ телом.
Год назад я впервые узнал о лм, и тогда всё как будто вскружило мне голову. Я похудел на 10 кг за полтора месяца, очистил кожух от прыщей, спал исключительно на спине, я делал все возможное для своей внешности, я чувствовал себя богом на фоне остальных. всё это продолжалось около полугода, а потом я показал выдохся. я больше не нахожусь в себе сильно голодать, не нахожусь в себе сильно держать спину ровно, правильно питаться, ложиться спать во время. я перестал видеть смысл во всём этом. тем не менее, я хочу снова почувствовать это бешеное рвение к лучшему.
я не могу жить ни к чему не стремясь.

испытывали ли вы нечто схожее? как или чем вы мотивируете себя?

• +1
Reactions: justgoy, Fin_1337, justwantlove and 2 others
Я бы не назвал себя уродом, мне просто плохо от того, что я перестал делать что либо с ЭТИМ телом.
Год назад я впервые узнал о лме, и тогда всё как будто вскружило мне голову. Я похудел на 10 кг за полтора месяца, очистил кожух от прыщей, спал исключительно на спине, я делал все возможное для своей внешности, я чувствовал себя богом на фоне остальных. всё это продолжалось около полугода, а потом я показал выдохся. я больше не нахожусь в себе сильно голодать, не нахожусь в себе сильно держать спину ровно, правильно питаться, ложиться спать во время. я перестал видеть смысл во всём этом. тем не менее, я хочу снова почувствовать это бешеное рвение к лучшему.

Посиди на орге, мне помогло.

• +1
Reactions: Игорь бурда
днр
выеби свое очко

• +1
Reactions: Игорь бурда and BloodLustedVamp
сука, гондон, уебище, работай блять, сука быстро пошел пробежал 10 км, уебан, давай сука я в тебя верю

• +1
Reactions: justwantlove, chuddy107, Valkir and 1 other person
очистил кожух от прыщей, спал исключительно на спине, я делал все возможное для своей внешности
Swag Trying Not To Laugh GIF by AfterThis

• +1
Reactions: blesso and Mattyk
напомнило мой первый тред на этом форуме

держись и продолжай, ведь так или иначе ты понимаешь, что тебе это надо
вот когда сделаешь всё возможное от себя и перейдешь в фазу поддержания формы - тогда и зачилишься

• +1
Reactions: chuddy107, Valkir and justwantlove
Год назад я впервые узнал о лм, и тогда всё как будто вскружило мне голову. Я похудел на 10 кг за полтора месяца, очистил кожух от прыщей, спал исключительно на спине, я делал все возможное для своей внешности, я чувствовал себя богом на фоне остальных. всё это продолжалось около полугода, а потом я показал выдохся. я больше не нахожусь в себе сильно голодать, не нахожусь в себе сильно держать спину ровно, правильно питаться, ложиться спать во время. я перестал видеть смысл во всём этом. тем не менее, я хочу снова почувствовать это бешеное рвение к лучшему.

да, один в один ситуация только я не голодал а пытался спортом заниматся, да и эффект этот чуть полегче чем у тебя, в последнее время начал даже больше старатся немного, а в твоем случае я бы сказал что или пообщайся с женщиной (найди девушку или подругу, гуляй с ними и так далее, думаю может помочь и немного развеятся) или просто посиди на орге пообщайся, может поможет и поймешь сам что тебе надо делать

• +1
Reactions: Valkir