лтн на веки
Iron
я недавно пришел в орг, не знаю как начать, немного стыдно конечно спрашивать, но могу подсказать или скинуть какие нибудь треды почитать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не стыдись себя нигер, все гуд, почитай для начала существующие треды, поотвечай на них че то и пойми вообще как сайт работаетя недавно пришел в орг, не знаю как начать, немного стыдно конечно спрашивать, но могу подсказать или скинуть какие нибудь треды почитать
спасибо, а западные треды читать или тут нормально?не стыдись себя нигер, все гуд, почитай для начала возникновения треды, поотвечай на них че то и пойми вообще как сайт работает
Западные читай , на русском мало чего найдешьспасибо, а западные треды читать или тут нормально?
спасибо, почитаюЕсли ты просишь треды, чтобы почитать, просто зайди во вставке "Лучшие из лучших", там довольно хорошие треды.
хорошо, спасибо большоеЗападные читай мало чего найдешь
на снг форуме в основном обсуждаем хуйню какую то, если реально инфа тебя интересует по улучшению внешности то лучше англ форум читайспасибо, а западные треды читать или тут нормально?
хорошо, уже начинаю, ещё раз спасибона снг форуме в основном обсуждаем хуйню какую то, если реально инфа тебя интересует по улучшению внешности то лучше англ форум читай
не ссы, на ру форуме добрые челыя недавно пришел в орг, не знаю как начать, немного стыдно конечно спрашивать, но могу подсказать или скинуть какие нибудь треды почитать
в западных самый сок, но тут терипимо если инглиш не знаешьспасибо, а западные треды читать или тут нормально?
ну я пытаюсь в западных, у меня переводчик плохой какой то и я не че из за него не понимаю, так что пока здесьв западных самый сок, но тут терипимо если инглиш не знаешь
учи английскийну я пытаюсь в западных, у меня переводчик плохой какой то и я не че из за него не понимаю, так что пока здесь