КАК НАСОСАТЬ РОДАКАМ НА МСЕ

hypothalamus

hypothalamus

Bronze
хочу поставить себе МСЕ но с ним или после него нужно ещё и брекеты ставить и в общей сумме выйдет около 300к рублей что посилтно только моим родакам, уже и так перед ними изворачиваюсь и стараюсь максимально лояльно с ними контактировать и думаю мб отказать у них от карманных денег ради этого и подарка на ДР тк это и будет моим подарком. как им правильно объяснить зачем мне это нужно чтобы прям согласились мне это оплатить

• +1
Reactions: Dēmētrios, akumaytt, loknera and 3 others
хочу поставить себе МСЕ но с ним или после него нужно ещё и брекеты ставить и в общей сумме выйдет около 300к рублей что посилтно только моим родакам, уже и так перед ними изворачиваюсь и стараюсь максимально лояльно с ними контактировать и думаю мб отказать у них от карманных денег ради этого и подарка на ДР тк это и будет моим подарком. как им правильно объяснить зачем мне это нужно чтобы прям согласились мне это оплатить
Ну смотри, они должны понять что это не просто хотелка, а что тебе это нужно для жизни, ну дальше зависит от заработка родаков, ну мб вот даже самому устроится на подработку, даж самую нищую чтоб показать, насколько ты это хочешь, ну а так это ситуативно, мы же не знаем твоих родителей

• +1
Reactions: akumaytt, loknera and hypothalamus
Попробуй акцентировать внимание на своем здоровье:
Не поставишь брекеты с расширителем сейчас - в будущем, скорее всего, поможет уже только ортогнатическая операция.

Я бы посоветовал взвесить все за и против перед установкой, так как небный расширитель в некоторых кейсах сильно ухудшает костную ассиметрию (у меня это было в том числе, но минимально).
Также расширитель может как нарушить гармонию твоего лица, так и улучшить ее, за счёт расширения носа и скуловых костей.

• +1
Reactions: okakashenec, akumaytt, loknera and 1 other person

Users who are viewing this thread

• hopesty
Back