Как не спать 3+ дня?

Ametist

Ametist

Iron
Сразу скажу кофе и энергетики не помогают, пробовал. Даже смешивал колу с 3 пачками кофе и лимоном всё равно через день хочется спать. Посоветуйте что-нибудь помощнее и без рецепта.

Или просто 10 чашек кофе за день захуярить?

• +1
  • JFL
  • Love it
Reactions: akumaytt, matur malae, loknera and 5 others
Сразу скажу кофе и энергетики не помогают, пробовал. Даже смешивал колу с 3 пачками кофе и лимоном всё равно через день хочется спать. Посоветуйте что-нибудь помощнее и без рецепта.

и нахуя тебе это,ты вообще ебнулся

• +1
Reactions: akumaytt, okakashenec, Twin11 and 6 others

Ты в один момент от коффе наоборот спать будешь хотеть. Лучше спрашивай тут как улучшить качество сна, а не то что ты спрашиваешь. Зачем тебе это вообще?

• +1
Reactions: Valkir, Twin11, Ametist and 4 others
займи себя чем нибудь, играй в игры, общайся с людьми, холодный душ, и ты должен быть всегда в движении, но нахуя тебе не спать 3 дня

• +1
Reactions: Twin11, Ametist, loknera and 2 others

Нахуя тебе не спать 3 дня дружище?

• +1
Reactions: loknera and kewerest

Не, ты просто сдаешься рано. Там после этого начнется всплеск гормонов адреналина, дофамина и кортизола, а потом уже будет полегче справляться с усталостью;)

• +1
Reactions: Twin11, loknera, kewerest and 1 other person

препараты какие нибудь, или просто сломай что нибудь из за стресса спать не будешь 💪

• +1
Reactions: xngelbxss., loknera, kewerest and 1 other person
Братан думает что станет очень крутым

• +1
Reactions: Valkir, Emancipator, xngelbxss. and 4 others
Каждые 4-6 часов кофеин. Постоянно яркий свет. Каждые 30 минут вставать и разминаться. Умывайся холодной водой. Не ложись даже на минуту - сразу отрубит. Постоянно с кем-то говори

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, akumaytt and 6 others

ты сука галлюцинации слуховые и видимые, провалы в памяте, дезориентацию хочешь себе?

• +1
Reactions: Twin11, h82love, xngelbxss. and 1 other person

Или просто 10 чашек кофе за день захуярит

представь как тебе хуево будет от этих 10 чашек

• +1
Reactions: loknera

Нахуй оно тебе

• +1
Reactions: xngelbxss.
и нахуя тебе это,ты вообще ебнулся
Работа у меня сейчас, за полгода самый важный период. Надо ебашить.

Кем работаешь

• +1
Reactions: Ametist
Я на себя работаю
У меня свой Тг канал по крипте
Сколько делаешь примерно в месяц,помню чет похожее хотел сделать,думал ниша полна

• +1
займи себя чем нибудь, играй в игры, общайся с людьми, холодный душ, и ты должен быть всегда в движении, но нахуя тебе не спать 3 дня
Я не играю в игры
С людьми мало общаюсь

Сколько делаешь примерно в месяц,помню чет похожее хотел сделать,думал ниша полна
Я уже 3 месяца этим занимаюсь. Это намного труднее, чем кажется. Меня подтянул человек, который уже 3 года занимается этой сферой.

С канала, который у меня сейчас, я делаю штуку в месяц. Почему так мало? Потому что сейчас весь трафик лью во второй канал. А вот новый, над которым я сейчас работаю, намного перспективнее. Если трафик так же будет продолжать идти, думаю, там уже 5 в месяц будет. Просто второй канал я ещё не запустил у меня там лежит 2к заявок, а одна заявка монетизируется примерно в 4 доллара.

• +1
Reactions: Fin_1337 and code80

Первые 2 дня не пей кофе, как ты пьёшь кофе то у тебя энергия отнимается с уходом эффекта, пей на 2-3 день когда не в MOGоту, холодный душ, и лежачий образ жизни, активность потратит твою энергию

MOGоту
Я каждый раз надеюсь что новый Грей будет нормальным,отношусь нормально,но это пиздец

• +1
Reactions: skolimax, Twin11 and Odindvatres
Я каждый раз надеюсь что новый Грей будет нормальным,отношусь нормально,но это пиздец
1000024507

Сорян, я в офтопике тогда посижу

а как понять что человек не грей?

• +1
Reactions: NotFun, skolimax, Ametist and 1 other person
ты блять сам понимаешь что несёшь, если тебе надо ебашить,то без сна ты хуйню будешь делать,у тебя когнитивные функции упадет в ноль нахуй,тебе слово скажут ты его через минуту дай бог вспомнишь

• +1
Reactions: Emancipator

Еблан

• +1
Reactions: Emancipator and code80
Когда у Илона Маска был первый стартап, он спал по 3 часа в день, пил 8 банок колы и 5 чашек кофе.

Когда у Илона Маска был первый стартап, он спал по 3 часа в день, пил 8 банок колы и 5 чашек кофе.
Это ебанные сказки братан. Все эти крутые миллионеры придумывают что ебать там ебашили не спали по 2 недели. Но на деле это просто пиздеж

• +1
Это ебанные сказки братан. Все эти крутые миллионеры придумывают что ебать там ебашили не спали по 2 недели. Но на деле это просто пиздеж
Это оправдание обычных людишек, чтобы ничего не делать. Они думают, что все миллиардеры родились уже с богатыми родителями и стать такими невозможно. И да, он не миллионер, а ТРИЛЛИОНЕР

• +1
  • JFL
Reactions: Fin_1337 and Emancipator
Это оправдание обычных людишек, чтобы ничего не делать. Они думают, что все миллиардеры родились уже с богатыми родителями и стать такими невозможно. И да, он не миллионер, а ТРИЛЛИОНЕР
Никто не говорит что он богат из-за родителей и таким невозможно стать. Я тебе говорю что любят сказки про великих людей придумывать и про группы людей. Такое даже в истории почти всегда было. Например так как индейцы были сильными воинами то про них придумывали легенды что они были 5 метров ростом:lul:

• +1

а нахуя тебе не спать 3 дня? ты ебнутый что ли

1790329946500

• +1
Никто не говорит что он богат из-за родителей и таким невозможно стать. Я тебе говорю что любят сказки про великих людей придумывать и про группы людей. Такое даже в истории почти всегда было. Например так как индейцы были сильными воинами то про них придумывали легенды что они были 5 метров ростом:lul:
То есть ты хочешь сказать, что Илон Маск это выдумал? Да, конечно. Я верю, что он спокойно спал, когда поставил все свои деньги на этот стартап. У него тогда жизнь была поставлена на кон.

• +1
Reactions: Fin_1337 and Emancipator
Я уверен в этом родной. И это не оправдания, я наоборот хочу тебе помочь ибо наоборот хуже будет от такого количества недосыпа. Сколько уже было перспективных ребят которые погубили себя из-за этих коучей фантазеров? Очень много.
И кста я погуглил то что чел про самолет скинул это внатуре правда

• +1
Я уверен в этом родной. И это не оправдания, я наоборот хочу тебе помочь ибо наоборот хуже будет от такого количества недосыпа. Сколько уже было перспективных ребят которые погубили себя из-за этих коучей фантазеров? Очень много.
И кста я погуглил то что чел про самолет скинул это внатуре правда
Возможно, ты прав. Мне немного крышу из-за недосыпа и денег снесло.

• +1
Да ничего родной, деньги это хорошо. Сам щас пытаюсь, прогу свою делаю. Но давай лучше ты тут посмотришь или сам спросишь гайд на хорошее качество сна, а не наоборот. Люди ведь не просто так спать хотят, ведь природой так задумано

• +1
Да ничего родной, деньги это хорошо. Сам щас пытаюсь, прогу свою делаю. Но давай лучше ты тут посмотришь или сам спросишь гайд на хорошее качество сна, а не наоборот. Люди ведь не просто так спать хотят, ведь природой так задумано
Хорошо, обязательно прочитаю.

• +1
Если сможешь достать - модафинил поможет. И спать не даст, и концентрацию даст.

• +1
Если сможешь достать - модафинил поможет. И спать не даст, и концентрацию даст.
Запарно его достать, да и у меня с рождения проблемы с сердцем. Может, не стоит оно того?

• +1
Reactions: Fin_1337
Запарно его достать, да и у меня с рождения проблемы с сердцем. Может, не стоит оно того?
На сердце оно влияет инидивидуально.
У кого влияет (например как у меня) - то незначительно. Может просто повышать ЧСС. Но ты ж в любом случае много кофе пьешь, так что эффект примерно такой же будет.
Можешь попробовать небольшую дозировку сначала, посмотреть че и как

• +1

Лучше спи

• +1
Reactions: Emancipator and Ametist