BladerFlame
Silver
Я просто спрашиваю из любопытства. Я не живу в России. Привет моим русским братьям!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
рост влияет дико, щас любая девка выберет ллтна 180 а не хмтн 175 условно, много ситуаций таких видел, еще эго завышено у них в небеса когда на них мейкЯ просто спрашиваю из любопытства. Я не живу в России. Привет моим русским братьям!
Телки либо встречаются с уродами либо с Хмтн+ при всем этом именно уродливые вторых ищутЯ просто спрашиваю из любопытства. Я не живу в России. Привет моим русским братьям!
То есть в России гипергамия больше связана с ростом мужчины? Какой средний рост мужчин в России?рост влияет дико, щас любая девка выберет ллтна 180 а не хмтн 175 условно, много ситуаций таких видел, еще эго завышено у них в небеса когда на них мейк![]()
Россия главный источник гипергамных телокЯ просто спрашиваю из любопытства. Я не живу в России. Привет моим русским братьям!
Хах, ну в тт 190То есть в России гипергамия больше связана с ростом мужчины? Какой средний рост мужчин в России?
180То есть в России гипергамия больше связана с ростом мужчины? Какой средний рост мужчин в России?
176То есть в России гипергамия больше связана с ростом мужчины? Какой средний рост мужчин в России?
если ты высокий, приезжай в россию, любую девчонку выберешьЯ просто спрашиваю из любопытства. Я не живу в России. Привет моим русским братьям!
Мой рост 186 см.если ты высокий, приезжай в россию, любую девчонку выберешь
хуёвоМой рост 186 см.
Какой у меня должен быть минимальный рост?хуёво
будешь сидеть дома в рукопашную
для какой цели?Какой у меня должен быть минимальный рост?
Рост 215 вес 150 чисто мышцы самый высокий SMV на планете хуй 27см и самое главное чтобы ты ценил ее индивидуальную личность построенную на тик токеКакой у меня должен быть минимальный рост?
Откуда тыребята, я тоже не из россии, но мой рост 170 см и я мускулистый. как думаете, русским девушкам я понравлюсь?
я турокОткуда ты
не понял. понравлюсь ли я им? если да, то, наверное, перееду в россию. девушки там очень красивые.Ахаха братан ты еще спрашиваешь![]()
Да, особенно 30+ женщины просто помешаны на восточной сказке о принце с востока который заберет их в счастливую жизньне понял. понравлюсь ли я им? если да, то, наверное, перееду в россию. девушки там очень красивые.
ты пидарас приедешь я тебе мозги вправлю хуепуталоне понял. понравлюсь ли я им? если да, то, наверное, перееду в россию. девушки там очень красивые.
Русские оказались в топ 100 самых привлекательных наций рфты пидарас приедешь я тебе мозги вправлю хуепутало
в мацкве может ? я не ебу чо тамРусские оказались в топ 100 самых привлекательных наций рф
В любом регионе рфв мацкве может ? я не ебу чо там
брат, я не хочу никаких драк. я просто хочу русскую девушку, которая будет меня любить.ты пидарас приедешь я тебе мозги вправлю хуепутало
пиздёжВ любом регионе рф
да я шучу мне похуй на натрашекбрат, я не хочу никаких драк. я просто хочу русскую девушку, которая будет меня любить.![]()
В России YouTube и Instagram вроде запрещены. Вместо них вы пользуетесь какими-то другими соцсетями или просто используете VPN?пиздёж
просто впн ,импортзамещение хуйняВ России YouTube и Instagram вроде запрещены. Вместо них вы пользуетесь какими-то другими соцсетями или просто используете VPN?
хороший рост, теперь тебе достаточно быть 5 по рейту, чтобы иметь фоидаМой рост 186 см.
ну я где то хай лтн а у меня подруга хай мтб и мне некоторые говорили что она меня любит, но я не верю в это если честно, так что с гипергамией нормально, ну может только у меняЯ просто спрашиваю из любопытства. Я не живу в России. Привет моим русским братьям!
не существует ее в россииЯ просто спрашиваю из любопытства. Я не живу в России. Привет моим русским братьям!
ты че додикне существует ее в россии
додик папаша твой ебаный которые тебя в детстве машиной переехал , а я в отличии от тебя и твоей семьи которая в кладовке заперта выхожу на улицу и вижу с какими оленями кривыми 170 сейчас девушки встречаютсяты че додик
сколько им? по 30 лет с детьми они?додик папаша твой ебаный которые тебя в детстве машиной переехал , а я в отличии от тебя и твоей семьи которая в кладовке заперта выхожу на улицу и вижу с какими оленями кривыми 170 сейчас девушки встречаются
какой ты ебанат сука, очевидно что я беру в щет только девушек 14-20 лет и только красивых, у меня дохуища знакомых девушек которые ахуенно выглядят и могут выбирать любого парня, но почему то эти умнейшие существа без мозга выбирают детей даунов 170 ростом с опухшими ебальникамисколько им? по 30 лет с детьми они?
а че ты яйца к подругам не катишькакой ты ебанат сука, очевидно что я беру в щет только девушек 14-20 лет и только красивых, у меня дохуища знакомых девушек которые ахуенно выглядят и могут выбирать любого парня, но почему то эти умнейшие существа без мозга выбирают детей даунов 170 ростом с опухшими ебальниками
да мне оно не надо, у меня по женскому вниманию все ок (193 лтн)а че ты яйца к подругам не катишь
не ебу откуда таких подруг ты нашел, у меня все окружение в мейкап целках ебучих, если у тебя такие подруги то ок, но у всех по разномукакой ты ебанат сука, очевидно что я беру в щет только девушек 14-20 лет и только красивых, у меня дохуища знакомых девушек которые ахуенно выглядят и могут выбирать любого парня, но почему то эти умнейшие существа без мозга выбирают детей даунов 170 ростом с опухшими ебальниками
хуй знает попробуй на улицу выйти и на людей посмотреть, кто с кем ходитне ебу откуда таких подруг ты нашел, у меня все окружение в мейкап целках ебучих, если у тебя такие подруги то ок, но у всех по разному
точ также как и во всех цивилизованных странах. ясен хуй тут полно фоидок, голддигерров и прочей хуйниЯ просто спрашиваю из любопытства. Я не живу в России. Привет моим русским братьям!