КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ДОЛБОЁБА? ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ОБЕЗЬЯНЫ

romey_y

romey_y

Luminary
1790170023166

В этом гайде мы разберём один главный пункт как моментально вычислить долбоёба в разговоре
В предыдущий гайд я почему-то не добавил этот пункт но увидев пост @Simen19 я вспомнил про него

1790170115333

(кстати я начал читать капитал карла маркса, когда там уже будет про basic human empathy и pro-good anti-bad?)

ТИПОК НЕ УМЕЕТ В ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ И КОРРЕЛЯЦИЮ

Условно, я спрашиваю у человека "Дай мне пожалуйста X" или "Как сделать X?", на что я получаю ответ "Зачем X если есть Y" или "Ты шо далбаёб, все же пользуются Y!!"
МНЕ ПОХУЙ СУКА, Я ЗАДАЛ ВОПРОС И ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ПРЯМОЙ ОТВЕТ

1790170901446

Или например я в споре привожу СКОРРЕКТИРОВАННУЮ статистику, где говорится, что группа, составляющая 14% населения, занимает львиную долю(аж в 60%) в той или иной категории
Но оппонент начинает говорить мне про какие-то социоэкономические факторы эн щиии, начинает приводить аргументы что его потомки были каролями эн щиии

короче ничего внятного тип ответить не может и долбится в глаза когда его попросили о чем-то и даже перед ебалом разложили все в максимально простой форме

1790170174638
​

• +1
  • Hmm...
  • So Sad
Reactions: Simen19, VKTRCH, czechsub3 and 3 others
Владимир, спасибо за создание Украины!

• +1
  • JFL
  • So Sad
Reactions: Simen19, VKTRCH, trav191 and 2 others
понял

• +1
  • So Sad
Reactions: Simen19, VKTRCH, trav191 and 1 other person
ленин хуйло ебанат😡😡😡

• +1
  • JFL
  • So Sad
Reactions: Simen19, R1zzka, Игорь бурда and 1 other person
View attachment 5682153

В этом гайде мы разберём один главный пункт как моментально вычислить долбоёба в разговоре
В предыдущий гайд я почему-то не добавил этот пункт но увидев пост @Simen19 я вспомнил про него

View attachment 5682158

(кстати я начал читать капитал карла маркса, когда там уже будет про basic human empathy и pro-good anti-bad?)

ТИПОК НЕ УМЕЕТ В ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ И КОРРЕЛЯЦИЮ

Условно, я спрашиваю у человека "Дай мне пожалуйста X" или "Как сделать X?", на что я получаю ответ "Зачем X если есть Y" или "Ты шо далбаёб, все же пользуются Y!!"
МНЕ ПОХУЙ СУКА, Я ЗАДАЛ ВОПРОС И ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ПРЯМОЙ ОТВЕТ

View attachment 5682181

Или например я в споре привожу СКОРРЕКТИРОВАННУЮ статистику, где говорится, что группа, составляющая 14% населения, занимает львиную долю(аж в 60%) в той или иной категории
Но оппонент начинает говорить мне про какие-то социоэкономические факторы эн щиии, начинает приводить аргументы что его потомки были каролями эн щиии

короче ничего внятного тип ответить не может и долбится в глаза когда его попросили о чем-то и даже перед ебалом разложили все в максимально простой форме

View attachment 5682160
​
Осторожнее, после прочтения Маркса у тебя может появиться желание переспать с мужиком. Кстати о каком из моих постов идёт речь? Я очень много долбаёбов из тик тока тут разбирал

• JFL
Reactions: romey_y

Users who are viewing this thread

Back