b0raa
Iron
что можно купить для отбеливания зубов и назовите плохие бренды для ухода за зубами ,и хорошие.сразу скажу что продолжительное время курил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
К стоматологу лучше пойди, или почитай в ботб там гайд есть, только не пользуйся ебцчими полосками с вбчто можно купить для отбеливания зубов и назовите плохие бренды для ухода за зубами ,и хорошие.сразу скажу что продолжительное время курил
перекись карбамида?К стоматологу лучше пойди, или почитай в ботб там гайд есть, только не пользуйся ебцчими полосками с вб
гайд пнеумо поищичто можно купить для отбеливания зубов и назовите плохие бренды для ухода за зубами ,и хорошие.сразу скажу что продолжительное время курил
Даперекись карбамида?
дорого,я просто заказал уже стек от биорепейр и все
да и тем более где мне все это брать и каппу там надо под тебя,но бля кста можно сварить как боксеры
Какой стек братан, не шарюдорого,я просто заказал уже стек от биорепейр и все
для ежедневного уходаКакой стек братан, не шарю
оранжцелгайд пнеумо поищи
Хуйня братан, если ты куришь особеннодля ежедневного ухода
бросил уже как месяцХуйня братан, если ты куришь особенно
Хз гайдом с ботб будет лучше, там эффект гарантированбросил уже как месяц
ботб чекни там лучший гайд на отбеливание с помощью hydrogen peroxideчто можно купить для отбеливания зубов и назовите плохие бренды для ухода за зубами ,и хорошие.сразу скажу что продолжительное время курил
по цене сразу сколькоботб чекни там лучший гайд на отбеливание с помощью hydrogen peroxide
перекись карбамида куда лучше работает,но нужно еще будет купить каппы и защиту для десенботб чекни там лучший гайд на отбеливание с помощью hydrogen peroxide
максимальный стек 12к вродепо цене сразу сколько
Сходи в поликлинику на отбеливание, в частной вроде в районе 2000 стоит, а госке мне бесплатно делаютчто можно купить для отбеливания зубов и назовите плохие бренды для ухода за зубами ,и хорошие.сразу скажу что продолжительное время курил
Это за что так бесплатно?Сходи в поликлинику на отбеливание, в частной вроде в районе 2000 стоит, а госке мне бесплатно делают
У меня в государственной поликлинике бесплатное отбеливание делаютЭто за что так бесплатно?
Нихуя, нормалды тогдаУ меня в государственной поликлинике бесплатное отбеливание делают
Пиздовать к стоматологучто можно купить для отбеливания зубов и назовите плохие бренды для ухода за зубами ,и хорошие.сразу скажу что продолжительное время курил
да прост к стоматологу запишисьчто можно купить для отбеливания зубов и назовите плохие бренды для ухода за зубами ,и хорошие.сразу скажу что продолжительное время курил
урезанный бюджет вот проблемада прост к стоматологу запишись
сходи на консультацию, они могут тебе конкретный уход за зубами прописатьурезанный бюджет вот проблема
я посмотрел сколько все стоит,перекись карбамида на 9 раз 1500,каппа 400,защита для десен 500,реминерализирующее средство около 400-600,а сходить просто отбелить 20500