romey_y
Silver
у меня в пездюковом возрасте было плоскостопие и сколиоз но я всё это вылечил
в 18 будет операция на улучшение зрения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
так ты в спб живешь оттуда не забирают вроде каку меня в пездюковом возрасте было плоскостопие и сколиоз но я всё это вылечил
никак, придется умереть за "матушку сассию"у меня в пездюковом возрасте было плоскостопие и сколиоз но я всё это вылечил

отовсюду забираюттак ты в спб живешь оттуда не забирают вроде как
пиздец, вали в финляндию и живи там в лесу и веди праймал образ жизни че могу сказатьотовсюду забирают
срочка не контракт, я просто не хочу целый год за три пизды от дома жить в бараке с 100 мужикаминикак, придется умереть за "матушку сассию"![]()
В шарагу поступи с военной кафедрой, а так через психушку ток если с здоровьем все заебоксрочка не контракт, я просто не хочу целый год за три пизды от дома жить в бараке с 100 мужиками
хуйня как будто, ты военнообязанным при частичной мобилизации становишься на кафедреВ шарагу поступи с военной кафедрой, а так через психушку ток если с здоровьем все заебок
Там тема такая, что тебе работа(особенно гос компания) дает такую же отсрочку на время мобилизации и тебя просто так не бусифицируют(наверное)хуйня как будто, ты военнообязанным при частичной мобилизации становишься на кафедре
Ну вообще это на личном примере, хотя может это не распространяется дальше чем на работников опкТам тема такая, что тебе работа(особенно гос компания) дает такую же отсрочку на время мобилизации и тебя просто так не бусифицируют(наверное)
попробуй заларпить аутизм и тогда ты не пойдешь, помню тут типок говорил что у него аспергер и он от армии откосил из за негохуйня как будто, ты военнообязанным при частичной мобилизации становишься на кафедре