skyline25
Iron
Я хоть весь день могу спокойно ничего не есть а перед сном появляется сильное чего нибудь пожрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не жратьЯ хоть весь день могу спокойно ничего не есть а перед сном появляется сильное чего нибудь пожрать
я делаю так, беру семечки и жвачки (чисто обман желудка)Я хоть весь день могу спокойно ничего не есть а перед сном появляется сильное чего нибудь пожрать
просто заснутьЯ хоть весь день могу спокойно ничего не есть а перед сном появляется сильное чего нибудь пожрать
нетжри раз хочется
Жвачка или кола зеро, если не помогает то просто ложись пораньше, если не вариант то займи себя чем-то типо потной катки или смешной переписки чтобы не было времени на мысли о едеЯ хоть весь день могу спокойно ничего не есть а перед сном появляется сильное чего нибудь пожрать
тоже самое,попробуй колу пить без сахара,либо арбуз,конечно от него отекаешь пизда,но все равно,а так я просто стараюсь не есть.но прям щас арбузик ем,и через полчаса тирзу колю и на боковуюЯ хоть весь день могу спокойно ничего не есть а перед сном появляется сильное чего нибудь пожрать