как перестать жрать всякую дрянь

trav191

trav191

Iron
че делать если не могу остановиться жрать сладкое и соленое, максимум могу продержаться без этой хуйни пару дней, сестра, зная что я хочу перестать все это есть, как специально покупает шоколадки и при мне их грызет

• +1
Reactions: skrepka and sslavniyy
че делать если не могу остановиться жрать сладкое и соленое, максимум могу продержаться без этой хуйни пару дней, сестра, зная что я хочу перестать все это есть, как специально покупает шоколадки и при мне их грызет
может прост ее убить и ее трупяку схавать

• +1
Reactions: monroe333 and sslavniyy
просто не жри это говно потомучто его последствия ты видишь на своем ебалу и животе, ты хочешь быть счастливым пару сек или быть счастливым всю оставшуюся жизнь?

просто не жри это говно потомучто его последствия ты видишь на своем ебалу и животе, ты хочешь быть счастливым пару сек или быть счастливым всю оставшуюся жизнь?
ты прав, надо лучше держаться

• +1
Reactions: sslavniyy
1) убить сестру
2) просто не жрать это дерьмо
3) коли рету кури сиги - голод отпадет

• +1
Reactions: sslavniyy
1) убить сестру
2) просто не жрать это дерьмо
3) коли рету кури сиги - голод отпадет
сделаю все как ты сказал

• +1
Reactions: sslavniyy and justwantlove
просто сожми яйца в кулак и не жри

На улице лето, в пузе рета и десять процентов бодифета

• +1
Reactions: Necc
сестре въеби просто и всё, а если ряльно, силу воли качай, я так уже полторы недели не дрочу

Users who are viewing this thread

• oxomi
Back