tresher
Iron
мне 13 лет рост 170 вес 52, хочу улучшить свои кости, пишут надо пить д3, к2, креатиные всякие, и еще пишут что если выпить больше чем надо то пойдут прыщи. Как тогда их пить безопасно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я ебу твою мать сын шлюхимне 13 лет рост 170 вес 52, хочу улучшить свои кости, пишут надо пить д3, к2, креатиные всякие, и еще пишут что если выпить больше чем надо то пойдут прыщи. Как тогда их пить безопасно
Этот SON пьет креатин для костеймне 13 лет рост 170 вес 52, хочу улучшить свои кости, пишут надо пить д3, к2, креатиные всякие, и еще пишут что если выпить больше чем надо то пойдут прыщи. Как тогда их пить безопасно

Бываетя ебу твою мать сын шлюхи
Если ты переборщишь с дозировкой д3 хотя бы на 1% то у тебя начнется кальцификация сосудов, образуется бляшка в сосуде, на ней образуется тромб, он оторвётся, закупорет артерию и ты сдохнешь (это все от 3 дней до недели)мне 13 лет рост 170 вес 52, хочу улучшить свои кости, пишут надо пить д3, к2, креатиные всякие, и еще пишут что если выпить больше чем надо то пойдут прыщи. Как тогда их пить безопасно
Так что лучше купи безопасную биодобавку ибутаморенЕсли ты переборщишь с дозировкой д3 хотя бы на 1% то у тебя начнется кальцификация сосудов, образуется бляшка в сосуде, на ней образуется тромб, он оторвётся, закупорет артерию и ты сдохнешь (это все от 3 дней до недели)
Ну хоть кто-то ответил нормально, попробуюТак что лучше купи безопасную биодобавку ибутаморен
Кто тебе сказал что я пью его, я сказал что чето подобное слышал в инетеЭтот SON пьет креатин для костей![]()
Son marinoНу хоть кто-то ответил нормально, попробую

Ты хоть знаешл что такое креатин?Кто тебе сказал что я пью его, я сказал что чето подобное слышал в инете
Да нет особо, видел что брат пьет старший простоТы хоть знаешл что такое креатин?
Абалопаратид для плотности костей, но ты его не достанешьДа нет особо, видел что брат пьет старший просто