stepat6
greylalnd
мне становится пиздец как стыдно, я больше 3 секунд не могу держать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я хз как типы это делают, я не то что с телками я в общем с людьми не могу поддерживать зрительный контакт, даже с роднымимне становится пиздец как стыдно, я больше 3 секунд не могу держать
бля кстати мб я недиагнозированный аутист ебаныйя хз как типы это делают, я не то что с телками я в общем с людьми не могу поддерживать зрительный контакт, даже с родными
я тожея хз как типы это делают, я не то что с телками я в общем с людьми не могу поддерживать зрительный контакт, даже с родными
как понять что человек аутист. нет же чего-то единого что их объединяетбля кстати мб я недиагнозированный аутист ебаный![]()
ну есть спектры аутизма вроде я не оч разбираюсь в этом но слышал что неумение поддерживать зрительный контакт это один из признаковкак понять что человек аутист. нет же чего-то единого что их объединяет
найди свое отражение в ее зрачке и любуйся собоймне становится пиздец как стыдно, я больше 3 секунд не могу держать
все мы недиагнозированные аутистыбля кстати мб я недиагнозированный аутист ебаный![]()
хз , с уверенностью приходит, не думаю что это особо роляетмне становится пиздец как стыдно, я больше 3 секунд не могу держать
бля это жестококогда я с телкой зрительный контакт держал ,она заржала нахуй