T
truemonleto
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
кожа блять уже не устраивает. Это ленивый глаз называетсяУ меня на правом веке кожа типа выпирает а в левом нет. В левом она под глазом типа хонтер оес а на правом нет. Если глаза закрыть то на правом хуцня какие то разводы на коже. Фото чек.
На правом?кожа блять уже не устраивает. Это ленивый глаз называется
@trav191 ПХАХХААУ меня на правом веке кожа типа выпирает а в левом нет. В левом она под глазом типа хонтер оес а на правом нет. Если глаза закрыть то на правом хуцня какие то разводы на коже. Фото чек.
да, вообщем у тебя ленивый глаз. А за кожу хз, у меня у кента такое,только операция исправитНа правом?
ты еблан? это морщины эти складки у всех естьУ меня на правом веке кожа типа выпирает а в левом нет. В левом она под глазом типа хонтер оес а на правом нет. Если глаза закрыть то на правом хуцня какие то разводы на коже. Фото чек.
какой ленивый глазда, вообщем у тебя ленивый глаз. А за кожу хз, у меня у кента такое,только операция исправит
Да блять не кожа а чисто ета хуцня бесит типа на правом при открытом веко выпирает а на левом под глазом. Крч правый глаз надо фиксить чтобы он не был ленивым?да, вообщем у тебя ленивый глаз. А за кожу хз, у меня у кента такое,только операция исправит
енивый глаз это когда разный ипд от МФР идетда, вообщем у тебя ленивый глаз. А за кожу хз, у меня у кента такое,только операция исправит
БЛЯ@trav191 ПХАХХАА
клуша это складки обычныеДа блять не кожа а чисто ета хуцня бесит типа на правом при открытом веко выпирает а на левом под глазом. Крч правый глаз надо фиксить чтобы он не был ленивым?
дебил ебучий у 99% людей он есть. Я это к слову написалл
енивый глаз это когда разный ипд от МФР идет
блять братан это особенность монголоидного разреза глазУ меня на правом веке кожа типа выпирает а в левом нет. В левом она под глазом типа хонтер оес а на правом нет. Если глаза закрыть то на правом хуцня какие то разводы на коже. Фото чек.
если ты за ленивый глаз, то косоглазие тут ни при чему 99% людей нету косоглазия
если ты за ленивый глаз, то косоглазие тут ни при чем
красивые усики у нееесли ты за ленивый глаз, то косоглазие тут ни при чем
ну так? это нарушение зрения, а не косоглазие. Тs вообще отличаешь эти понятия?
хахахххаха видимо у тебя реально косоглазиекрасивые усики у нее
ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЕ БЛЯТЬ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЛЕНИВЫЙ ГЛАЗ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГОпричина ленивого глаза это косоглазие СУКАААА насколько же ты тупой
косоглазие не равно четкость зрения деганхахахххаха видимо у тебя реально косоглазие
так ебать я тебе пишу за косоглазие ты мне такой ыыы оно не причемПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЕ БЛЯТЬ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЛЕНИВЫЙ ГЛАЗ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО
все я тебя понял дружоккосоглазие не равно четкость зрения деган
все я тебя понял дружок
будь здоров