romey_y
Mistral
Его ник @ppu4t
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да заебал, я же сказал не выходи на улицу, на тебя это плохо действуетЕго ник @ppu4t
Не спускайся в степь со своего горного аулаДа заебал, я же сказал не выходи на улицу, на тебя это плохо действует
Смотря кого ты чуркой считаешьОн не чуркан. Зайди в его профиль, там он на рейт ебало закидывал
Ты кто по нации?Смотря кого ты чуркой считаешь
ЧирвъякЕго ник @ppu4t
Не закидывал никогдаОн не чуркан. Зайди в его профиль, там он на рейт ебало закидывал
По матери ширван/дагестан и хохлы, по отцу зелёные казаки и венгрыТы кто по нации?
ЩаВерни собаку на аву
Ты не закидывал саою фотку на рейтПо матери ширван/дагестан и хохлы, по отцу зелёные казаки и венгры
Не закидывал никогда
получуркаПо матери ширван/дагестан и хохлы, по отцу зелёные казаки и венгры
Новиоп прайд братанполучурка
Всё подряд в общемПо матери ширван/дагестан и хохлы, по отцу зелёные казаки и венгры
Ты не закидывал саою фотку на рейт
Ппу4т у тебя ебало как будто тебя сдавили щипцами когда доставали из пизды мамы
Свка я не могу кинуть репы на этот шедеврНовиоп прайд братан
Я вчера карася на речке поймал с похожим ебалом
АнлакПпу4т у тебя ебало как будто тебя сдавили щипцами когда доставали из пизды мамы
Так это фейк, у него собака на аве, а не индусView attachment 5519021
Ну так к слову
Он на секу своё ебло поставилТак это фейк, у него собака на аве, а не индус
Я на секу поставил оригинал фотки тугрянца на твоей авеОн на секу своё ебло поставил
Как ты смог перепутать белокожего ария с собойЯ на секу поставил оригинал фотки тугрянца на твоей аве
Смотря на ебало тугрянца можно с легкостью перепутать его с индонезийцем или паджитомКак ты смог перепутать белокожего ария с собой
Т.е ты индонезиец и паджит?Смотря на ебало тугрянца можно с легкостью перепутать его с индонезийцем или паджитом