doog
Iron
И есть смысл тамбулить в ширину так сказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
8 видноулыбнись, если улыбка в 6 зубов то узкое, если в 8 то широкое
Тампбуллинг коупИ есть смысл тамбулить в ширину так сказать
Он работает через активацию Гли1+ клеток и других клеток спутников в костных связках что запускает пиезо1 и оттуда внт и ежика индуса для оссификациитамбул не делай
Укуси бумагу и замерь между внутренними концами каждого зуба, проверь средние результаты для каждого замера8 видно
В 8 это деф, широкое в 10улыбнись, если улыбка в 6 зубов то узкое, если в 8 то широкое
хуйню несешьулыбнись, если улыбка в 6 зубов то узкое, если в 8 то широкое
А просто тогда смысл делать его нету или есть?Он работает через активацию Гли1+ клеток и других клеток спутников в костных связках что запускает пиезо1 и оттуда внт и ежика индуса для оссификации
Марпе ставьА просто тогда смысл делать его нету или есть?
Я не знаю что это , это типо расширитель?Марпе ставь
тамбпулинг коупИ есть смысл тамбулить в ширину так сказать
Типо да, ну вообще лучше просто сделай как писал тип про листочек, между 6 не помню щас точно, если ширина между шестерками больше 4,5см это уже можно считаьь широким, узкое это все что меньше 4, ты кусаешь сразу всеми, ты можешь либо посчитаьь по дуге ты увидишь ее начало и с правой стороны считай ну ты понял да до 6 зуба крч, улыбка это не особо точный методЯ не знаю что это , это типо расширитель?
кусни чет и замерьИ есть смысл тамбулить в ширину так сказать
Если денег на марпе нету то делай, но циклично , то есть по 2 секунды тянув 2 секунды отдых и сразу не доставая из ротовой полости и минимум 10 минут в день максимум 20-25А просто тогда смысл делать его нету или есть?
Важно посчитать между клыками и 1 премалярами тоже, оба минимум 35Типо да, ну вообще лучше просто сделай как писал тип про листочек, между 6 не помню щас точно, если ширина между шестерками больше 4,5см это уже можно считаьь широким, узкое это все что меньше 4, ты кусаешь сразу всеми, ты можешь либо посчитаьь по дуге ты увидишь ее начало и с правой стороны считай ну ты понял да до 6 зуба крч, улыбка это не особо точный метод
Тут хуй знает, я когда мерял толкьо по шестеркам, у меня 47,5 вышлоВажно посчитать между клыками и 1 премалярами тоже, оба минимум 35
Внутренний? Широко, найсТут хуй знает, я когда мерял толкьо по шестеркам, у меня 47,5 вышло
Внутренний, тип я в детсве очень дохуя мяса ел мб повлияло, да и в семье не было тех у кого узкое нёбоВнутренний? Широко, найс
41 средний
У меня проекция зиг крутая но верх челюсть сосет, рецесс и 40мм 6 с 31мм клыками, на то и тянуВнутренний, тип я в детсве очень дохуя мяса ел мб повлияло, да и в семье не было тех у кого узкое нёбо
Ну зиги тотчто есть это уже хорошо, у мя прост генетически широкоеблая нацияУ меня проекция зиг крутая но верх челюсть сосет, рецесс и 40мм 6 с 31мм клыками, на то и тяну
А если возраст не большой то все равно мерить нужно?У меня проекция зиг крутая но верх челюсть сосет, рецесс и 40мм 6 с 31мм клыками, на то и тяну
Я вот не знаю узкое или нет а так да деньги есть и у меня уже брекеты будут ставить и операция на ушиЕсли денег на марпе нету то делай, но циклично , то есть по 2 секунды тянув 2 секунды отдых и сразу не доставая из ротовой полости и минимум 10 минут в день максимум 20-25