ernesto11
Iron
Мне почти 16 мой рост 175 зоны роста ещё не закрыты я расту примерно 0.5-1см в месяц что я могу сделать кроме того как хорошо спать правильно питаться и вести активный образ жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тупее ответа тут я ещё не виделНа турничке повиси
Зря я зашёл в ру комьюнитинью роки 30см подошва + стельки 5см, 2 метра будешь дылдой и заебок
Прыжки масаи + рав мил = 7 футов ростМне почти 16 мой рост 175 зоны роста ещё не закрыты я расту примерно 0.5-1см в месяц что я могу сделать кроме того как хорошо спать правильно питаться и вести активный образ жизни
че думал , в сказку попал? это РоссияЗря я зашёл в ру комьюнити
Другалек в поиск зайди епта и че хочешь вводи, буквально сотни постов на любую тему в твоем распоряженииТупее ответа тут я ещё не видел
Скинь ветку где доказывают что масаи работаетПрыжки масаи + рав мил = 7 футов рост
это когда ты к ногам привязываешь центер и надеешься не угробить колени?Прыжки масаи + рав мил = 7 футов рост
Мне нужно что то более безопасное а не к примеру ерда где я искал там такого не пишутДругалек в поиск зайди епта и че хочешь вводи, буквально сотни постов на любую тему в твоем распоряжении
закрыть ебальник потомучто 1 см в месяц это ахуенный темпМне почти 16 мой рост 175 зоны роста ещё не закрыты я расту примерно 0.5-1см в месяц что я могу сделать кроме того как хорошо спать правильно питаться и вести активный образ жизни
единственный рабочий метод при закрытых зр если чеТупее ответа тут я ещё не видел
ты искал в тик токе?Мне нужно что то более безопасное а не к примеру ерда где я искал там такого не пишут
У меня не закрыти зоны ростаединственный рабочий метод при закрытых зр если че
скоро закроютсяУ меня не закрыти зоны роста
Пишут про гормон роста вроде относительно безопасно но мои родители не согласятся с этим к сожалениюты искал в тик токе?
Тебе сколько,пацанчик?Пишут про гормон роста вроде относительно безопасно но мои родители не согласятся с этим к сожалению
так убей родиков простоПишут про гормон роста вроде относительно безопасно но мои родители не согласятся с этим к сожалению
Ты мне напомнил сделать рентгенскоро закроются
гр пока не поздноМне почти 16 мой рост 175 зоны роста ещё не закрыты я расту примерно 0.5-1см в месяц что я могу сделать кроме того как хорошо спать правильно питаться и вести активный образ жизни
2 такой пост за день, прыжки массаи очевидно деМне почти 16 мой рост 175 зоны роста ещё не закрыты я расту примерно 0.5-1см в месяц что я могу сделать кроме того как хорошо спать правильно питаться и вести активный образ жизни