makson_lmtn
Iron
Ну тип мне говорят что у меня феминное лицо чутка ну тоесть лоу димо, давайте без аптеки и тд залупы пж я нищ у меня нет денег на препараты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бейбиатомик 2.0Ну тип мне говорят что у меня феминное лицо чутка ну тоесть лоу димо, давайте без аптеки и тд залупы пж я нищ у меня нет денег на препараты
перестань есть гойслоп, солнце 30 минут утром, единоборства, ограничить микропластик насколько сможешь и режим снаНу тип мне говорят что у меня феминное лицо чутка ну тоесть лоу димо, давайте без аптеки и тд залупы пж я нищ у меня нет денег на препараты
Солнце 30 мин утром это типо утром погулять на солнце пол часа? Пластиковые бутылки это микро пластик?перестань есть гойслоп, солнце 30 минут утром, единоборства, ограничить микропластик насколько сможешь и режим сна
впринципе это самое основное
бор купи он стоит рублей 400 и запишись на единоборстваНу тип мне говорят что у меня феминное лицо чутка ну тоесть лоу димо, давайте без аптеки и тд залупы пж я нищ у меня нет денег на препараты
все правильно твинСолнце 30 мин утром это типо утром погулять на солнце пол часа? Пластиковые бутылки это микро пластик?
Репай когда общаешься типбор купи он стоит рублей 400 и запишись на единоборства
Репни брухвсе правильно твин
е можешь просто пол часика почилить с чашкой кофе на балконе
ХАХАХАХАХАХАХАХАРепай когда общаешься тип
Репни брух
Бля
Не братан у тебя идеал соотношение репы к постам не смей больше писатьРепай когда общаешься тип