bl000q
Iron
У мен бф чуть большой я думаю (конкретно не измерял) я думаю что мне стоит худеть до 12 бф хотя-бы, есть какие-то советы для этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
кусУ мен бф чуть большой я думаю (конкретно не измерял) я думаю что мне стоит худеть до 12 бф хотя-бы, есть какие-то советы для этого?
Что это значит?
ну поищи в гугле что означает "kys", ну короче грубо говоря роупЧто это значит?
убей себя, а так не страдай хуйней в 14 организм только развивается наоборот жри побольше, рост будет, худым будешь в 14 - иммунитет будет слабыйЧто это значит?
ха жирдяй ебучийУ мен бф чуть большой я думаю (конкретно не измерял) я думаю что мне стоит худеть до 12 бф хотя-бы, есть какие-то советы для этого?
Не худей в 14 лет намеренноУ мен бф чуть большой я думаю (конкретно не измерял) я думаю что мне стоит худеть до 12 бф хотя-бы, есть какие-то советы для этого?
ГЛюкофаж лонг 2000 мг в деньУ мен бф чуть большой я думаю (конкретно не измерял) я думаю что мне стоит худеть до 12 бф хотя-бы, есть какие-то советы для этого?
Хавай меньше но правильноУ мен бф чуть большой я думаю (конкретно не измерял) я думаю что мне стоит худеть до 12 бф хотя-бы, есть какие-то советы для этого?
не худей, мне тоже 14 бф 16%У мен бф чуть большой я думаю (конкретно не измерял) я думаю что мне стоит худеть до 12 бф хотя-бы, есть какие-то советы для этого?
хуила че ж ты тогда тредами как тварь ебучая срешь с банальными вопросамиБлять миллион тредов особенно про похудение,пиздуй читай
кароче чувак, чтобы не наебнуть свой организм убавь жиров, но не полностью убери не нужные легкие углеводыУ мен бф чуть большой я думаю (конкретно не измерял) я думаю что мне стоит худеть до 12 бф хотя-бы, есть какие-то советы для этого?
Смысл худеть до 12 бф в 14 у тебя пик пубертат братанчик, максимизируй егоУ мен бф чуть большой я думаю (конкретно не измерял) я думаю что мне стоит худеть до 12 бф хотя-бы, есть какие-то советы для этого?
Я просто ел всю еду без какой либо обжарки или масла только картофельное пюре и котлеты на паруУ мен бф чуть большой я думаю (конкретно не измерял) я думаю что мне стоит худеть до 12 бф хотя-бы, есть какие-то советы для этого?