Х
хуст
Iron
я не знаю как правильно бонсмешить зону глаз потому пишу на форум чтобы узнать как правильно это делать у шаряших ребят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да блять школьники не делайте этого , бс вам не поможет, просто ебало отечным будет и фиброз (если прям постараешься)я не знаю как правильно бонсмешить зону глаз потому пишу на форум чтобы узнать как правильно это делать у шаряших ребят
Ты еблан?Да блять школьники не делайте этого , бс вам не поможет, просто ебало отечным будет и фиброз (если прям постараешься)
Объясни почемуТы еблан?
Ну конечно ебать после бонсмеша фиброз будетОбъясни почему
Очевиднейшие вещи сказал,на которые я указал уже , т.к чел новичок ему хуйню скажут и он , слушая эти советы разъебет себе лицоНу конечно ебать после бонсмеша фиброз будет
Ты же себя молотком хуяришь со всей силы
ты ебанутый, какая еще зона глаз, чин зигоматик только, надбровные дугия не знаю как правильно бонсмешить зону глаз потому пишу на форум чтобы узнать как правильно это делать у шаряших ребят
так всмысле как правильноя не знаю как правильно бонсмешить зону глаз потому пишу на форум чтобы узнать как правильно это делать у шаряших ребят
Нормтак всмысле как правильно
также как и все остальное смэш
я ебашу брауридж и инфры
бонсмеш зубы лучшея не знаю как правильно бонсмешить зону глаз потому пишу на форум чтобы узнать как правильно это делать у шаряших ребят
я с тобой пост в тт видел от дурочка какоготоНу конечно ебать после бонсмеша фиброз будет
Ты же себя молотком хуяришь со всей силы
Дебил блять
Рамус тоже смешить можно если что , я как раз и имел бровериджты ебанутый, какая еще зона глаз, только подбородок зигоматик, надбровные дуги
Никакое ебло так и не ответили как правильно смешыть XDя не знаю как правильно бонсмешить зону глаз, потому пишу на форуме, чтобы узнать как правильно это делать у шарящих ребят
Я когда инфры посмешу, на некст день как алкаш выгляжу.так всмысле как правильно
также как и все остальное смэш
я ебашу брауридж и инфры
смЕшЫть xD у меня 9 постов я в тиктоке гайд не нашел своем ебаном пришел сюда выписывать хуйню,что тебе пидору не понятно из ответов?какую зону глаз,олень ты стерилизованный?Никакое ебло так и не ответили как правильно смешыть XD
бля какой ты ебеньДа блять школьники не делайте этого , бс вам не поможет, просто ебало отечным будет и фиброз (если прям постараешься)
просто молоток берешь и бьешь по кости, что непонятногоНикакое ебло так и не ответили как правильно смешыть XD
так проблема не в бс, а в школьникеОчевиднейшие вещи сказал,на которые я указал уже , т.к чел новичок ему хуйню скажут и он , слушая эти советы разъебет себе лицо